Школа
29

1ый класс в Интеллектуале.какой он?

есть ли кто из родителей первоклашек? довольны?стОит ли он того,чтоб за него хлопотать и возить из СЗАО? СПАСИБО!!

Свернуть
Ответить
потопчусь
kikboxing V.I.P.
11.11 21:03
потопчусь
Ответить
И мне тоже интересно, как маме старшего интеллектуальца :)
Надеюсь, кто-то все ж ответит.
Ответить
Я знакома с несколькими преподавателями (биологи в основном) из Интеллектуала, если нужно, спрошу у них, что вас интересует.
Ответить
Написала вам в личку, извините за задержку.
Ответить
А можно мне копию в личку? мы через несколько лет туда же собираемся.
Ответить
1
Tuphelka *
11.11 21:51
1
Ответить
2
Tuphelka *
16.11 23:49
2
Ответить
Что есть Интеллектуал?
Ответить
Школа такая продвинутая.
Медуницa V.I.P.
18.11 12:11
Школа такая продвинутая.
Ответить
Особенная школа для особенных детей - http://int-sch.ru/cgi-bin/zs.cgi?p=content/index

Выживают тока самые стойкие...Читала, что очень-очень-очень большие нагрузки у детей.
Ответить
а вот и неправду Вы читали ;)
у меня у знакомой там сын в 1м классе, спокойно, без лишнего напряга
Ответить
Скажите,пожалуйста, как происходит зачисление в 1 класс? Собеседование или еще что-то ?
Ответить
По-моему все зачисленные ходили на подг. курсы.
Ответить
Неправда. Совершенно посильные нагрузки. Более того, есть возможность их регулировать. Бери поменьше углублений - программа будет соответствовать общеобразовательной школе. Зато уроки по 40 минут, очень интересные. Большая перемена 40 мин, все тусуются на улице. Ребенка из школы не вытащишь, полно кружков.
Ответить
Вы тоже полонез танцевали? ;) я была впечатлена фото с посвящения.
Ответить
Полонез?? Не знаю :))))) А где вы эти фотографии видели? На посвящении не была.
Ответить
У приятельницы, не здесь, ссылку не дам. Ага, полонез таневали, все первоклашки, как я поняла :)
Мне очень всё понравилось, дети одухотверенные такие.
Ответить
А, это перваки ;) Мой сильно старше, у них свое посвящение было в пятом.
Ответить
3
Tuphelka *
22.11 23:56
3
Ответить
4
Tuphelka *
27.11 01:45
20
4
Ответить
4
Tuphelka *
13.12 12:31
4
Ответить
5
Tuphelka *
14.12 20:56
5
Ответить
мсоьаб м
Tuphelka *
23.01 14:10
мсоьаб м
Ответить
а вы были на дне открытых дверей? и бывают ли они у них вообще? 8)
Ответить
а Бог знает..мы не были..надо позвонить им
Ответить
чвмрирмчисчми
Tuphelka *
17.02 00:04
чвмрирмчисчми
Ответить
павопор
Tuphelka *
20.03 13:40
павопор
Ответить
Посмотрите, здесь было обсуждение: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2474684&m=318
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)