Школа
15

Если потеряна неоплаченная квитанция за садик

Что делать? Завтра, конечно, буду звонить в садик, но может кто-то успокоит, что дадут еще одну. Кто вообще эти квитанции распечатывает?

Свернуть
Ответить
Дадут, дадут, не переживайте. Бухгалтерия распечатывает.
Ответить
у нас бухгалтер распечатывает, повторную давали без проблем
Ответить
Но бухгалтер не в садике ведь? У них централизованная бухгалтерия вроде бы...
Ответить
Какая разница, где? Не из сада же вас теперь выгонять? ;) Не сейчас, так через несколько дней дадут.
Ответить
:)
Белоsнежка V.I.P.
11.11 20:28
:)
Ответить
даже если она называется как-то иначе, есть сотрудница, которая учет ведет и квитанцию выдать может
Ответить
Централизованная бухгалтерия. Но даже если сейчас не дадут квитанцию и не успеете оплатить (кстати можно взять прошлую платёжку и заплатить по ней, только месяц поменять), то в следующем месяце придёт двойная сумма. Из садика гнать точно не будут :-)
Ответить
Скорее всего в след. месяце за 2 заплатите.
Ответить
она и так на 2 месяца
Белоsнежка V.I.P.
12.11 10:50
она и так на 2 месяца
Ответить
завхоз)))))))))))
kikboxing V.I.P.
11.11 20:58
10
завхоз)))))))))))
Ответить
? :) Не верится...
Белоsнежка V.I.P.
11.11 21:31
? :) Не верится...
Ответить
новую дадут,не переживайте.
Ответить
Я теряла. В саду дали телефон бухгалтера из централизованной бухгалтерии. Я позвонила, она сказала часы работы и адрес. Я заехала и забрала напечатанную вновь квитанцию.
Ответить
Всем спасибо, дозвонилась, сказали, что будут заказывать на распечатку новую квитанции, на след неделе вроде бы должны отдать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)