18
Школа "Дом Станкевича" - английский язык
Очень нужны отзывы тех, кто там учится или что-то слышал, знает об этой школе. Как вам система обучения - что нравится, что нет? Хочу на следующий год дочку туда записать, если пройдем собеседование, поэтому интересуют любая информация.
Свернуть
Ответить
Сама недавно искала отзывы о доме Станкевича. Спрашивала друзей.Все мои друзья,отучившиеся в этой школе прекрасно владеют языком и своих детей тоже отдадут туда учиться. Собираюсь сына туда водить.
Ответить
Мы тоже записались на собеседование. Отзывы слышала только хорошие. Задают только безумно много
Ответить
самое сложное-первый год,потом легче намного.
Ответить
я могу рассказать как там раньше учили - сама закончила (но давно - в 97году). Эффективность обучения была очень высокая. Если получится, то свою дочь отдам туда, только буду пытаться найти инфу, сохранилась ли та же эффктивность. Но, надо быть готовым к тому, что там очень-очень тяжело учиться - очень много задают, строго спрашивают.
Зато знание языка отличное, если его не подрастерять (как я со временем), а тогда я после 10 класса школы думала на языке :)
Зато знание языка отличное, если его не подрастерять (как я со временем), а тогда я после 10 класса школы думала на языке :)
Ответить
Ответить
Тоже интересно
Ответить
10
Я позвонила в школу, и там сказали, что, возможно, набора на следующий год вообще не будет:(
Ответить
Нет, скорее наоборот:) Слишком много народа, не справляются.
Ответить
а как это? у них же один год уйдет, другие придут - или как?
Хочу свою дочь отдать туда, но это еще через три года. Жалко, если не получится.
Хочу свою дочь отдать туда, но это еще через три года. Жалко, если не получится.
Ответить
Очень хорошая школа.Дает суре уровень языка.Моего туда не взяли .Мы правда в 12 лет туда тестировались.Туда надо в 1й класс идти.
Ответить