Школа
18

Школа "Дом Станкевича" - английский язык

Очень нужны отзывы тех, кто там учится или что-то слышал, знает об этой школе. Как вам система обучения - что нравится, что нет? Хочу на следующий год дочку туда записать, если пройдем собеседование, поэтому интересуют любая информация.

Свернуть
Ответить
Сама недавно искала отзывы о доме Станкевича. Спрашивала друзей.Все мои друзья,отучившиеся в этой школе прекрасно владеют языком и своих детей тоже отдадут туда учиться. Собираюсь сына туда водить.
Ответить
Мы тоже записались на собеседование. Отзывы слышала только хорошие. Задают только безумно много
Ответить
самое сложное-первый год,потом легче намного.
Ответить
я могу рассказать как там раньше учили - сама закончила (но давно - в 97году). Эффективность обучения была очень высокая. Если получится, то свою дочь отдам туда, только буду пытаться найти инфу, сохранилась ли та же эффктивность. Но, надо быть готовым к тому, что там очень-очень тяжело учиться - очень много задают, строго спрашивают.

Зато знание языка отличное, если его не подрастерять (как я со временем), а тогда я после 10 класса школы думала на языке :)
Ответить
напишите, пожалуйста, адрес школы. Спасибо.
Ответить
вот вам адрес сайта школы, там все есть:

http://www.domstankevicha.ru/rus/index.htm
Ответить
Тоже интересно
Anonymous
15.11 19:58
Тоже интересно
Ответить
1
Травина *
15.11 23:40
1
Ответить
Подниму
s.anya V.I.P.
17.11 19:19
Подниму
Ответить
Я позвонила в школу, и там сказали, что, возможно, набора на следующий год вообще не будет:(
Ответить
с чем связано? фин.проблемы?
Ответить
Нет, скорее наоборот:) Слишком много народа, не справляются.
Ответить
а как это? у них же один год уйдет, другие придут - или как?
Хочу свою дочь отдать туда, но это еще через три года. Жалко, если не получится.
Ответить
А со скольких лет там дети учатся?С 6ти или с 7ми,
Ответить
упс нашла сама :think .с первого класса школы.
Ответить
ну... в общем, я бы поузнавала лично, а не по телефону.
Ответить
Очень хорошая школа.Дает суре уровень языка.Моего туда не взяли .Мы правда в 12 лет туда тестировались.Туда надо в 1й класс идти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)