Школа
8

Рисование и танцы на Речном вокзале

Подскажите, плиз, куда отдать ребенка потанцевать и порисовать? Поближе к речному вокзалу. Где принимают совсем маленьких (с 3 лет). Спасибо.

Свернуть
Ответить
поддержу. Про танцы знаю только Вортекс возле водного стадиона (с 4-х лет), бальные танцы в СК Динамо на Лавочкина. Рисование - бесплатно в ск Вымпел, но очень мало занятий, тоже ищем что-то получше.
Ответить
Я только Ладогу знаю, там все подряд, что только можно. Еще знакомые куда-то в Химки в художку возят, больше ничего не нашли пока.
Ответить
а Ладога это далеко от метро?
Ответить
Это напросив сада, о котором вы спрашивали в соседней теме. Валдайский проезд д.8, стр.1. От метро пешком минут 15. на автобусе 2 ост. и идти минуты 3-5.
Ответить
Мы рисовать в Огонек ездим на Зеленоградскую. Там есть студия Акварельки с 3-х лет по-моему.
Ответить
а не подскажете координаты этой студии?
Ответить
451-64-09 - телефон клуба. Спросите ...
Эсмеральда71 **K**
7.12 18:24
451-64-09 - телефон клуба. Спросите про студию Акварельки - она для маленьких. Если будут места, то можно будет ходить. Стоит 1450 в месяц, два раза в неделю, вторник-четверг, вечер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)