Школа
11

подорожали кружки

у нас англ. язык по 30 мин. 2 раза в нед. был 1500, с января 2000. Родители начинают нервничать, скажите, кто ходит на аналогичные занятия, сколько платите и по времени сколько. группа 4-5 лет

Свернуть
Ответить
мы платим 250р за 30мин.
Ответить
у нас так и было. по 500 р. за занятие, но мы занимаемся с преподавателем индивидуально. а в центре выходит 750 р. но я бы туда водила с удовольствием, но расписание у них не удобное. в будни еще ничего, а в выходной надо быть к 10 утра, а нам еще до них ехать около 20 минут. и другого расписания нет.
Ответить
у нас в центре творчества все кружки пока бесплатны.И английский тоже.Рядом. куда мы на подготовилки ходили, частные уроки по 600 руб за занятие.
Ответить
3600 художка, 2000 бальные, 4500 под...
Белоsнежка V.I.P.
17.12 15:13
3600 художка, 2000 бальные, 4500 подготовка к школе
Ответить
у нас подготовка 2500. круто у вас!
Ответить
прогимназия
Белоsнежка V.I.P.
21.12 10:45
прогимназия
Ответить
мы ходим EF до лета поднимать не собираются,и обычно с учебного года такое нужно делать. у нас по часу 2 раза в неделю, 4200 за 8 занятий.
Ответить
и как там? куда то ещё смотрели?
Ответить
Меня устраивает их программа. Смотрела во многих местах, но там более гибкий график и кол-во групп.А в основном занятия во всяких детских центрах.мне не нравится,что во многих нет стабильности.В еф программа по ступеням, мы и то ничего дома не делаем, и ребёнок все равно уже многое запомнил, за 2 месяца,мы уже поздно пришли мы понимаем речь,читаем, цвета,животные, сейчас они мебель начинают проходить. Нам 4,5 года,там есть и по 3,7 детки.Все дети в группе программу усваивают.
Ответить
Девочки, а куда б маленьким посоветовали... будет 3 годика?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)