Школа
5

как действовать?

Хочу попасть к определенной учительнице в школу не по прописке. Школа по прописке у нас рядом с домом негласно считается армянской и там русских детей очень мало и те стараются перевестись. На подготовишки мы туда не ходим, так как ребенок ходит в детский сад с дополнительными занятиями, там подготовка к школе полным ходом, они и так загружены донельзя. Как попасть именно к этой учительнице? Подойти поговорить к ней заранее или уже на собеседовании весной проситься именно к ней, как думаете?

Свернуть
Ответить
Я думаю, что от предварительного знакомства хуже точно не будет.
Ответить
Прям можно подумать, что учитель формирует состав класса! Его номер тут шашнадцатый, все решает директор - к нему и надо идти.
Ответить
Ходить на подготовку именно к этой учительнице - самый лучший вариант.
Ответить
уже поздно, да и дублировать то, что они с лихвой в саду получают не вижу смысла, лучше на танцы и спорт сходить лишний раз, тем более, что здоровье мы не блещем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)