Школа
30

Подарок заведующей

Подскажете, что подарить заведующей сада на Новый Год? Дело в том, что она помола устроится и ничего за это не взяла. Знакомая родителей. Искренне хочется поздравить с Новым годом. Что лучше подарить?

Свернуть
Ответить
Деньги в конверте.
Sсhаumа C.S.
26.12 20:22
Деньги в конверте.
Ответить
Постельное белье хорошее и в подарочной упаковке
Ответить
а как тут угадать?
есть наборы с одним пододеяльником, а есть с двумя. может она на полуторки спит?
Ответить
Постельное белье - отличный подарок. Не подойдет передарит. Главное качественное и красивое. У меня дома и 1,5 и 2 и подушки разных размеров. Одеял штук 5 - не меньше, не считая дачи. Не знаю как у других, а белью я бы всегда была рада. Только дарили мне его 1 раз. Наверно боятся не угодить.
Ответить
это для Вас отличный подарок. а у меня уже несколько полок забиты.
в очередной раз обеждаемся- на вкус и цвет, товарищей нет
Ответить
От того, что у вас все полки забиты, подарок не становится плохим.
Зажрались блин.
Ответить
а хранить это белье ,где я буду? у Вас дома? в Вашем шкафу
Ответить
С ближними поделитесь, если у вас из шкафов вываливается. Или купите шкаф побольше, если жадность не позволяет поделится. Только жаловаться на подарки - верх неприличия.
Ответить
я не жалуюсь. я больше не заказываю белье.
Ответить
Вот чему бы я совсем не обрадовалась, так это постельному белью. Я не могла подобрать в Москве ни одного набора. Везде есть простыни, которые мне абсолютно не нужны, так как пользуюсь натяжными. А места в шкафу для складирования ненужных вещей у меня тоже не так много
Ответить
а не надо угадывать, можно купить подарочный сертификат в бельпостель и пусть сама выбирает.
Ответить
Вы со своим бельем уже достали!!! Может лучше другое белье подарить???? Или просто набор дорогих труселей???
Ответить
хорошее белье минимум 5тр стоит, т.ч. лучше конверт, чтоб она уж сама его себе выбрала..
Ответить
Билеты в театр, книгу в подарочном издании (раз знакомая - хоть примерно должны знать предпочтения) или что-то подобное. ИМХО, здесь нужно дарить не материальный подарок, а, как это выразить... - впечатления.
Ответить
Бутылку шампанского и коробку конфет
Ответить
да вы оригинал!
Anonymous
31.12 18:17
да вы оригинал!
Ответить
Такое уже было. Не взяла
Ответить
Ничего из вышеперечисленного?...смешно:)
Ответить
Это про деньги ответ был :).
Ответить
:)
CaTs_13 C.B.
27.12 15:45
20
:)
Ответить
я имела ввиду деньги
Ответить
Только не бутылки, мне одна знакомая, которая работала в детском саду, расказывала что им заведующая один раз заявила перед новым годом "что она 12 бутылок шампанского выпить не может"
Делайте выводы
Ответить
Такая же ситуация, мы подарим бутылку шампанского и 5 тыс рублей в конверте.
Ответить
вазу. Цветы часто ж дарят. Мы как то заведующей вазу подарили, как идем-стоит родимая в окне, все время в ней что-то торчит
Ответить
У нашей ваз необор. Она их уже в группы относит, там стоят.
Ответить
нам повезло-дочь методиста ходила в наша группу, и мы знали, что любит и не любит наша заведующая
Ответить
Подарочную карту в магазин косметики или быт.техники
Ответить
и мы тоже дарили
ksuksukt **K**
5.01 18:32
и мы тоже дарили
Ответить
Я дарила подарочные карты в Иль-де-Ботэ на 3000 рублей, шампанское Асти с какими-то хорошими конфетами, на выпуск из садика - набор из чашек с блюдцами стоимостью тоже в районе 3000 рублей и букет - много белых роз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)