Поведение сына в саду.
Девочки подскажите пожалуйста, ситуация такая. Мой сын ходит в садик с сентября месяца (на данный момент ему 3 года). Вчера посмотрела детский утренник, так он там ходит сам по себе, не учавствует с другими ребятишками, не поет песенки, в общем не активный. Так же в группе когда, деткам садятся читать, он может сесть послушать сказку, но если ему не интересно естественно будет заниматься своими делами, не реагирует на просьбы воспитателей, а когда просыпается так вообще может леч на пол и не одеваться и плакать. И еще ВАЖНОЕ для меня то, что он постоянно теребит кусочек ткани на одежде или одеялку, когда ложиться спать. Постоянно просит, что бы его пожалели. Сижу рыдаю, не знаю как быть, воспитатель сказала сходить к психологу, что типа это или болезнь какая то или избалованность,но сейчас уже не успеем, только после праздников. Подскажитеможет у кого были подобные ситуации, как быть, что делать?????? Заранее всем спасибо.
Это не избалованность ребенка,как вам воспитатель говорит,и скорее всего никакой болезни у сына нет.
Это проявления стресса,не его это,целый день проводить в саду.
К психологу не бегите сломя голову,психологи разные,поспрашивайте у знакомых,поищите грамотного психолога.