8
Сад: цена вопроса
Ситуация такая: Дочь ходит в специализированный сад (глазной), сын пойдет в сентябре в обычный. Сады не совсем близко друг от друга, а работа моя заканчиваеться в 18.00 В реале добежать в два сада я не успею.
Вопрос такой: сколько (или что) можно предложить заведующей спец садика в который ходит дочь, чтобы она согласилась взять сына в этот же сад
Свернуть
Ответить
миллион долларов
Ответить
там много свободных мест, чтоб за взятки брали?
Ответить
если сад не "крутой", то надо прийти и предложить купить что-нибудь для сада.
Ответить
разве в глазной сад не через медкомиссию попадают??!! вам вопрос надо решать опираясь не на заведующую сада а сначала на глазного врача районной поликлиники а потом на главу районной медкомиссии
Ответить
больше 100тыс. никто не писал. среднее 60тыс.
но кто здесь постоянно, те бесплатно получают
но кто здесь постоянно, те бесплатно получают
Ответить
Слышала суммы 120 тыс. и 200 тыс., но это подмосковье (Пушкино), обычные сады, спец. сад наверно как раз 200 тыс. будет.
Это я не выдумываю, в прошлом январе-феврале устраивали сына в сад, узнали об этих бешенных суммах и устроили ребенка бесплатно в ведомственный сад.
Это я не выдумываю, в прошлом январе-феврале устраивали сына в сад, узнали об этих бешенных суммах и устроили ребенка бесплатно в ведомственный сад.
Ответить
У меня мама работала в "глазном" садике в Королеве. В их сад брали ТОЛЬКО детей с проблемным зрением. Здоровых не брали ни за деньги, ни из-за братьев/сестер.
Не знаю, какие порядки именно там, куда ходит Ваша дочка, но шансы у Вас очень маленькие.
Не знаю, какие порядки именно там, куда ходит Ваша дочка, но шансы у Вас очень маленькие.
Ответить