Школа
8
скроюсь
Школы, Олимпиады, Вузы
12.01.11 10:44

Сад: цена вопроса

Ситуация такая: Дочь ходит в специализированный сад (глазной), сын пойдет в сентябре в обычный. Сады не совсем близко друг от друга, а работа моя заканчиваеться в 18.00 В реале добежать в два сада я не успею.

Вопрос такой: сколько (или что) можно предложить заведующей спец садика в который ходит дочь, чтобы она согласилась взять сына в этот же сад

Свернуть
Ответить
миллион долларов
Anonymous
12.01 11:26
миллион долларов
Ответить
там много свободных мест, чтоб за взятки брали?
Ответить
если сад не "крутой", то надо прийти и предложить купить что-нибудь для сада.
Ответить
разве в глазной сад не через медкомиссию попадают??!! вам вопрос надо решать опираясь не на заведующую сада а сначала на глазного врача районной поликлиники а потом на главу районной медкомиссии
Ответить
больше 100тыс. никто не писал. среднее 60тыс.

но кто здесь постоянно, те бесплатно получают
Ответить
Слышала суммы 120 тыс. и 200 тыс., но это подмосковье (Пушкино), обычные сады, спец. сад наверно как раз 200 тыс. будет.
Это я не выдумываю, в прошлом январе-феврале устраивали сына в сад, узнали об этих бешенных суммах и устроили ребенка бесплатно в ведомственный сад.
Ответить
У меня мама работала в "глазном" садике в Королеве. В их сад брали ТОЛЬКО детей с проблемным зрением. Здоровых не брали ни за деньги, ни из-за братьев/сестер.
Не знаю, какие порядки именно там, куда ходит Ваша дочка, но шансы у Вас очень маленькие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)