21
А Вы платите в школе за охрану?
А точнее, есть ли кто-то кто НЕ платит в школе за охрану? По опыту знаю, что от охранников которые представлены в школах - как от козла молока. Они не то что обеспечить безопасность детей - безопасность одежды и обуви в раздевалках не могут. Максимум -досмотр сменки и регистрация всех (даже "левых") входящих.
Короче, не хочу платить бездырям и неудачникам, которые на этой работе только потому, что делать ничего не нужно!
Кто со мной?:)
Свернуть
Ответить
А как мотивируете? на ребенке не отражается?
Ответить
Ещё как.
Ответить
мы не платим.турникетов у нас нет,но охранники очень хорошие - молодые и ответсвенные :)
Ответить
10
Если это Москва, то за охрану платит школа. У нас даже это не озвучивалась, только символическая плата за уборку класса, и то не жалко, пыли даже под диваном нет.
Ответить
Нет.В нашем центре образования нельзя даже с родителей брать деньги.За охрану не платим.
Ответить
Нам сказали, что охрану оплачивает город. Не платим ничего, ни за турникеты-магнитные пропуска, ни за охрану.
Ответить
Ничего себе! а где такая модерновая школа с турникетами и магнитками?
Ответить
да полно таких школ, только вопрос в необходимости этих турникетов, а так же их соотношении с пожарной безопасностью - дело другое :-)
Ответить
таких много сейчас.
Ответить
20
Лужков отменил давно,есть указ.
Ответить