14
Петерсон - кто занимается?
Хочу дополнительно заниматься с ребенком (2 класс) по этому учебнику. Кто занимается по нему, подскажите, пожалуйста, нужно покупать комплект: учебник и тетради или достоточно учебника или же только тетрадей? Спасибо всем!
Свернуть
Ответить
странно, я даже подняла счет. Покупала учебники для второго класса, еще комплект для третьего и четвертого. Везде по 3 части.
А, вспомнила, они бывают разных издательств. Нам рекомендовали Ювенту покупать, сказали, что лучшею
А, вспомнила, они бывают разных издательств. Нам рекомендовали Ювенту покупать, сказали, что лучшею
Ответить
У "неё", простите
Ответить
я имела ввиду учебник, он :)
А то что Петерсон женщина я знаю :) И я думаю у НЕЁ дома и отдельно тетради есть, и учебники разные, а еще книжки и альбомы. И все по разным темам :)
А то что Петерсон женщина я знаю :) И я думаю у НЕЁ дома и отдельно тетради есть, и учебники разные, а еще книжки и альбомы. И все по разным темам :)
Ответить
У Петерсон нет отдельно учебников и тетрадей. Есть т.н. "рабочие тетради". В них и теория дается, и здания, некоторае из которых нужно решать прямо в этой же рабочей тетради, а некоторые - в обычной тетрадке.
Ответить
Учебника нет, только рабочие тетради, как выше уже написали.
Но если хотите заниматься самостоятельно, то имеет смысл методические рекомендации прикупить.
Но если хотите заниматься самостоятельно, то имеет смысл методические рекомендации прикупить.
Ответить
Спасибо, люди добрые, просветили :) Теперь все стало ясно.
Ответить
10
Спасибо, буду иметь в виду.
Ответить
И методич. материалы к ним еще купите, очень поможет
Ответить
Спасибо!
Ответить