Школа
3

выбор преподавателя музыки

Да простят меня модераторы, если обратилась не в тот раздел.

Хочу детям найти преподавателя музыки - инструмент + сольфеджио, чтоб приходила к нам или к учителю домой.
хочу послушать про ваш опыт, если кто искал ;) незнаю с чего начать, где искать... знакомых поспрашивала, никто не сталкивался...

Свернуть
Ответить
я искала но у нас преподаватель в дополнение к музшколе (помощь в дз). вам нужен преподаватель на 2 часа инструмент и 1 час (45 мин) сольфеджио в неделю. иначе бессмысленно. найдите музшколу рядом - подойдите туда, поспрашшивайте охрану, секретаря, педагогов, если разрешат повесьте объявления. а так можно искать на сайтах репетиторов (репетитор.ру если не ошибаюсь), авито, из рук в руки и тп
Ответить
Я искала, мне все советовали сайт "ваш репетитор" - там хороший отбор преподавателей. Я там нашла для дочки преподавателя по фортепиано, вокалу и сольфеджио (всё в одном лице), девушка закончила консерваторию по акад. вокалу (до этого школу при гнесинке по фортепиано с отличием). Мне понравилось, дочке тоже. С удовольствием занимаемся. Система сайта тоже очень понравилась - звоняили спрашивали всё ли нас устраивает, если что - заменяют преподавателя (ищут сами по нужным параметрам), цена вопроса 800 рублей занятие с приездом к нам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)