Школа
10

Детская посуда

Детишки в саду перебили большую часть посуды и воспитетели поручили РК ее купить. Где недорого можно купить детские чашки, тарелки и десертные ложки (как разбили ложки, я не представляю)? Внешняя красота не важна, т.к. групповых денег осталось мало.

Свернуть
Ответить
икея, метро
chupakabra V.I.P.
21.01 14:12
икея, метро
Ответить
какой-нибудь рынок (у меня рядом Пражский, там полно), там самый дешевый фарфор типа Дулёво, чашечки симпатичные, и совсем недорого.
Ответить
А в Дискаунтере у Тимирязевской не смотрели? Не знаю как сейчас, но раньше там было полно дешевой детской посуды вербилковской.
Ответить
Может, Ашан? там много недорогой посуды.
Ответить
Постарайесь сначала купить образцы или хотя бы в инете показать воспитателям, а уж потом покупать на всю группу. А то мы купили Люминарх, а нам сказали, что такие чашки в садик нельзя
Ответить
а почему озвучили?:think
Звать не надо, сама приду C.B.
22.01 20:28
а почему озвучили?:think
Ответить
сначала сказали, что по санпинам вроде не проходят!!! а потом еще добавили, что тяжелые уж больно чашки
Ответить
Вот шикарный сайт: интернет-магазин, я там себе покупала, очень довольна :
http://www.mosposuda.ru/catMain_PCID_5915.htm
Ответить
раз детишки перебили посуду, значит воспитатели недосмотрели. Мне кААца, сад должен эту проблему своими финансами решать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)