14
Театральный кружок САО
Здравствуйте,очень нужен театральный кружок,САО,м,Речной вокзал,Ховрино.Ребенку 6 лет.
Свернуть
Ответить
В 6 еще рано, мне кажется.
В школе 2020, что вторая за детской поликлиникой, есть хороший театральный кружок для школьников. Вот тогда и развернетесь... Дошкольника вряд-ли возьмут.
В школе 2020, что вторая за детской поликлиникой, есть хороший театральный кружок для школьников. Вот тогда и развернетесь... Дошкольника вряд-ли возьмут.
Ответить
в школе-то понятно,что не возьмут пока...Да и первоклашку,наверное,вряд ли:(Вот я и ищу что-то другое.Мы(дочка) начали ходить в театральный кружок то ли в 3,то ли в 4 года,была такая замечательная Зоя Николаевна в детском центре в Алтуфьево,специально из Отрадного ездили.Отыграли 1 спекталь,потом ремонт центра,потом мы переехали...Но старт ребенку был дан потрясающий.В плане общения,уверенности,артистичности..Потом в садике повезло с главными ролями,вот на последнем НГ в садике дочка окончательно "зазвездилась",требует театральную студию и ДОБРЫХ СКАЗОК!!!
Ответить
а почему первоклашку не возьмут?В нашей школе с 1 класса театр. кружок.Но в другом районе
Ответить
У меня соседка (мы в Ховрино) возит второй год дочку в студию Спесивцева. Это где-то вроде Тимирязевская-Дмитровская и т.п. Они, я знаю, ездят на электричке от Ховрино. У них там все серьезно, много репетиций и спектаклей. Если интересно, могу уточнить, но по мне это далековато, в Алтуфьево от нас точно так же можно на автобусе от Ховрино доехать.
Ответить
Ездили пару раз по маршруту "Ховрино-Алтуфьево".ужасно,пробки вечером жуткие.
электричка бы лучше подошла.В театре Спесивцева мы как раз были на спеклакле "Притчи царя Соломона".Понравилось.А какая это станция?(если от Ховрино)?
электричка бы лучше подошла.В театре Спесивцева мы как раз были на спеклакле "Притчи царя Соломона".Понравилось.А какая это станция?(если от Ховрино)?
Ответить
Я узнаю. Наверное, Петровско-Разумовская (вторая вроде по счету). Но я уточню.
Ответить
1
Ответить
10
На Соколе есть ЦДТ "Сокол", рядом с церковью "Всех Святых" Песчаная ул. Мой ребенок ходил с 7 лет в театральную студию "Планета детей" под руководством А. Петросяна. Он ставит детские мюзиклы. Там берут с 4-х лет. Занятия бесплатные, но костюмы и т.д.- сами понимаете...
Еще мы ходили в студию при тетре "МЕЛ" на ул. Декабристов, это м.Отрадное. Театр действующий. профессиональный. Мне нравилось очень как они работают. Дорого правда, 5 лет назад это было 5 тысяч. в месяц.
Есть театральная студия в бывшем Доме пионеров на ул.Народного Ополчения.
Еще мы ходили в студию при тетре "МЕЛ" на ул. Декабристов, это м.Отрадное. Театр действующий. профессиональный. Мне нравилось очень как они работают. Дорого правда, 5 лет назад это было 5 тысяч. в месяц.
Есть театральная студия в бывшем Доме пионеров на ул.Народного Ополчения.
Ответить