9
Садик м.Варшавская
Всем привет. С сентября планируем переехать в район м.Варшавская (ул.Болотниковская). Буду рада услышать отзывы о садиках в этом районе, тк мы живем сейчас на Коломенской и ходим тут в сад (ГКП), про "варшавские" садики пока не знаем ничего (((((( помогите с выбором. Спасибо
Свернуть
Ответить
модераторы, плиз, не переносите тему в "информацию по дет.садам" хотя бы несколько дней, тк там ответов по Варшавке оч.мало и отзывы пишут не быстро...
Ответить
48 садик самый лучший считается.он на чонгарском бульваре находится. и 2501 тоже неплохой, но он дальше от вас находится.
Ответить
Частный садик Зеркальце. Прям на Болотниковке. Там есть группы дневного пребывания и вечерние занятия, можно прийти, посмотреть. Руководство знаю лично, рекомендую) но минусы я там тоже вижу.
И как вариант могу порекмендовать наш сад, правда это уже Чертановская, т.е от вас наверно 4 остановки на трамвае. Мы правда вообще с черемушек возим)))
Тут для нас просто идеальный вариант. Сад обычный, муниципальный, а на базе него 2 группы Монтессори.
На группу 3 воспитателя и няня, плюс педагоги по музыке (очень интересная авторская программа), ритмике, карате, английскому, творчеству, рисованию и тд. Группы разговозрастные.
Детей из сада не забрать)) Для старших в тихий час подготовка к школе.
оплата жировка + взнос в фонд ежемесячный. Еда обычная садиковская.
И как вариант могу порекмендовать наш сад, правда это уже Чертановская, т.е от вас наверно 4 остановки на трамвае. Мы правда вообще с черемушек возим)))
Тут для нас просто идеальный вариант. Сад обычный, муниципальный, а на базе него 2 группы Монтессори.
На группу 3 воспитателя и няня, плюс педагоги по музыке (очень интересная авторская программа), ритмике, карате, английскому, творчеству, рисованию и тд. Группы разговозрастные.
Детей из сада не забрать)) Для старших в тихий час подготовка к школе.
оплата жировка + взнос в фонд ежемесячный. Еда обычная садиковская.
Ответить
Да, спасибо Вам за отзывы. На сайте Зеркальца я была, тоже его расматривали - отзывов начиталась всяких :-) Вначале вдохновилась, потом стала минусы выискивать - не понравилось, что охраны нет никакой, что садик находится в жил.доме на первом этаже, своей площадки для "выгула" деток нет, помещение маленькое, кровати выдвижные меня почему-то смутили - можно упасть-скатиться на соседа во время сна :-)))) по поводу питания тоже страшно, все-таки в обычном саду хоть какой-то контроль. А что за садик на Чертановской?
Ответить
Да, я как раз про эти минусы и говорила, в свое время делали выбор между Зеркальцем и нашим садиком.
сад 686, самое начала Чертановской ул.
группа Монтессолнышки, сайт был, но видимо не оплатили.
Написала в личку группу в контакте.
Здание садика не новое, но зато рядом с лесом, на территории сама лично ежика видела))) Соблюдаются требования садика, еда, распорядок и тд.
отношение к детям суууперское:)
Раньше была одна группа, очередь была. Сейчас добавили еще одну группу, поэтому собственно и есть свободные места. Если какие-то конкретные вопросы интересуют, пишите. Мое дете в этом году выпускается.
сад 686, самое начала Чертановской ул.
группа Монтессолнышки, сайт был, но видимо не оплатили.
Написала в личку группу в контакте.
Здание садика не новое, но зато рядом с лесом, на территории сама лично ежика видела))) Соблюдаются требования садика, еда, распорядок и тд.
отношение к детям суууперское:)
Раньше была одна группа, очередь была. Сейчас добавили еще одну группу, поэтому собственно и есть свободные места. Если какие-то конкретные вопросы интересуют, пишите. Мое дете в этом году выпускается.
Ответить