10
Какая ответственнность грозит школе
Если в школе, на подготовительных занятиях к первому классу, официально заявлена одна программа обучения, а фактичкески занимаются, все рабочие тетради и все обучение ведется по другой методике. Что грозит школе в этом случаее, и куда надо сообщить об этом нарушении?
Свернуть
Ответить
Вы только во втором полугодии об этом узнали?
Ответить
Нет не только сейчас. Только сейчас возникла неприятная ситуация, поэтому хочется иметь в руке хоть один козырь.
Ответить
Да, уверена.
Ответить
Я понять не могу у вас ребенок полгода уже проходил на подготовишку и Вы только сейчас поняли, что программа не та, учителя без образования?Школе ничего не грозит. У Вас в договоре прописано по какой программе вас обязаны учить? Подготовка к школе это по сути просто кружок, поэтому ВО и тем более опыт абсолютно не обязательны. Выпускники педвузов без опыта и у учеников старших классов преподают, не то что подготовка к школе.
Ответить
Мне было не принципиально, я воспринимаю подготовку к школе как адаптацию, но сейчас возникла очень щекотливая ситуация. Я знаю, что обучают не по той методике. По этой причине не выдают рабочие тетради на дом.
По этому хочется иметь хоть один неоспаримый аргумент.
По этому хочется иметь хоть один неоспаримый аргумент.
Ответить
Школа несет каку-нибудь ответственность, если обучает детей на не по той программе?
Ответить
Школьников - да, подготовишек - маловероятно, это доп.услуга и там сепень свободы куда больше.
Ответить