22
прогимназия 1749 в москве
кто как попал?и как само заведение?спасибо за ответы:)
Свернуть
Ответить
прописаны к ней но боже упаси, даже не собираюсь и вам не советую, хотя если вы садюга-милости просим
живу рядом, есть детишки кот туда ходят-ничего хорошего начиная с подготовки и заканчивая директриссой
а разрекламирована мамашками у кот денег куры не клюют-их детишек там лубят очень, особо по праздникам
сами пойдем в 1268
живу рядом, есть детишки кот туда ходят-ничего хорошего начиная с подготовки и заканчивая директриссой
а разрекламирована мамашками у кот денег куры не клюют-их детишек там лубят очень, особо по праздникам
сами пойдем в 1268
Ответить
а у меня вот подруга из 1268 забрала.учителя детей не любят:( английский стал после ухода одного учителя просто н икакой.да и после того как сменился там директор несколько лет назад школа уже не та:( да и доят в 1268 точно намного больше чем в 1749.но гораздо меньше чем 1718.короче всю голову сломаешь...пока попадешь в приличное место.мне лично понравилась 1749.может сделаете мне временную регистрацию у Вас:))0
Ответить
согласна, в нашем районе нормальных школ нет
насет "дойки" поспорю-в 1268 знаю 4 ре из разных классов-у всех один ответ-в районе 3-5 т за год(еще 2 учатся сейчас в 1 кл еще не спрашивала о бабках, но учителями довольны-говорят там началка очень хорошая)
1749 знаю 5 детей-разброс цен от 20 до 50 тыщ
1718 не знаю -дальше всех от нас
есть еще 399 о ней вообще ничего не знаю
619 очень обычная школа-средне среднего знания дают
а вам чем 1718 понравилась? вы были там? с кем разговаривали? знаете родителей детей кот туда ходят? к какому учителю пойти хотите?
куда ушла подруга?
насет "дойки" поспорю-в 1268 знаю 4 ре из разных классов-у всех один ответ-в районе 3-5 т за год(еще 2 учатся сейчас в 1 кл еще не спрашивала о бабках, но учителями довольны-говорят там началка очень хорошая)
1749 знаю 5 детей-разброс цен от 20 до 50 тыщ
1718 не знаю -дальше всех от нас
есть еще 399 о ней вообще ничего не знаю
619 очень обычная школа-средне среднего знания дают
а вам чем 1718 понравилась? вы были там? с кем разговаривали? знаете родителей детей кот туда ходят? к какому учителю пойти хотите?
куда ушла подруга?
Ответить
про 20 50 загнули... в этом году один 1 класс сдал 15000 и в это входило многое даже учебники ит.д. а второй класс всего 8000. 1718 буквально вчера узнала что там учится дочь однокласснцы 1 класс.пока сдали 5000.пойти мы хотим в 1749
Ответить
Да, и мы сдали в этом году пока 8. В прошлом было с учебниками и прочими расходными материалами 14.
Ответить
или родит комитет играет роль или учитель или в какой класс попали-моим знакомым пришлось заплатить по 5 т только за вставление пластик окон и ремонт туалетов тоже по 5 кажется
Ответить
Может они раньше учились, когда окна меняли? За время нашего обучения ремонтов не было. Только что-то из мебели меняли... банкетки чтоли развалились в раздевалке.
А то что от родительского комитета зависит, это однозначно! Смотря что они будут дарить учителям, смотря сколько этих учителей. У нас, например, 10 или даже больше. Смотря как будут праздновать праздники. Одно дело если родители активные или учительница любитель организовывать и будут сами устраивать чаепития и тому подобное, и совсем другое дело если активных нет и всем легче сдать деньги на клоунов. Это уж как покатит.
А то что от родительского комитета зависит, это однозначно! Смотря что они будут дарить учителям, смотря сколько этих учителей. У нас, например, 10 или даже больше. Смотря как будут праздновать праздники. Одно дело если родители активные или учительница любитель организовывать и будут сами устраивать чаепития и тому подобное, и совсем другое дело если активных нет и всем легче сдать деньги на клоунов. Это уж как покатит.
Ответить
окна в 2009, туалет в 2010(соседка моя) , может просто в вашем классе это было сделано перед вами:)
а родит ком мне кажется-если в классе подобрались побогаче-так им и не жаль:), а когда фин положение не очень то есс-но напрягают лишние траты
а родит ком мне кажется-если в классе подобрались побогаче-так им и не жаль:), а когда фин положение не очень то есс-но напрягают лишние траты
Ответить
Полностью с вами согласна. Мне наши траты кажутся большими, особенно на фоне того что мне рассказывают знакомые из других школ. Когда озвучивают цифры 2-3 тр в год для меня это звучит как из области фантастики. Причем я понимаю , что родкомитет не в карман себе эти деньги кладет и к ним у меня никаких претензий нет. Надо или самой идти заниматься организацией праздников, подарками, закупками и пытаться уменьшить расходы или нечего тогда возмущаться. У меня нет возможности этим заниматься. Так что вздыхаю и сдаю деньги :(
Ответить
10
Мы в ней учимся. Попали отходив год на подготовку. Школа как школа, со своими минусами и плюсами. Вас что-то конкретное интересует?
Ответить
а Вы по адресу подходили?льготники?кто то звонил или денежку давали?насколько знаю без этих 4 условий в школу не попасть:(
Ответить
Мы живем недалеко, но к школе не приписаны. Ничего из Вами перечисленного не делали. Только отходили на подготовку один год.
Ответить
спасибо за ответ:))а на подготовку тоже просто так попали:)
Ответить
Да, просто так :) Пришла к директору, поулыбались друг другу и она нас без звука записала. Вы меня прям как-то огорошили , что попасть в нашу школу настолько сложно. Вроде не единственная школа в районе... Хотя я следующие годы за нами не опрашивала как они попадали. Меня необходимость ходить на подготовку-то несколько побешивала.
Ответить
а Вы сейчас в каком классе?
Ответить
в третьем
Ответить
а учителей 4 класса не знаете?к кому лучше пока говорят что лучше к Репиной но вторую вообще не знаем:(
Ответить
Нет, к сожалению не знаю :(
Ответить
20
нам в 2014 году в первый класс думаю об этой прогимназии, живем на Нижней первомайской, т.е. территориально не относимся, как попасть? насколько сложно попасть на подготовку?
Ответить
да вы че, у нас каждый день что-то меняется а вы прям на 100 лет хотите планы выстроить
мне вчера сказали вообще что ее закрывают толи на ремонт толи сносить будут-там кирпичи из стен сыпятся за месяц второй случай
спите спокойно, ближе к делу разберетесь, а пока берут всех на подготовит, кто первый заплатит, соответственно потом зачисляют в 1 кл
мне вчера сказали вообще что ее закрывают толи на ремонт толи сносить будут-там кирпичи из стен сыпятся за месяц второй случай
спите спокойно, ближе к делу разберетесь, а пока берут всех на подготовит, кто первый заплатит, соответственно потом зачисляют в 1 кл
Ответить