Школа
29

Отзывы о школах м. Академическая

Очень нужны любые отзывы о школах в районе м. Академическая.

Свернуть
Ответить
199 говорят матиматическая хорошая
Ответить
Гимназия 1534. Бывшая 21 школа :) Физ-мат. Сама ее заканчивала :D
http://www.spr.ru/akademicheskiy/gimnaziya-1534.html
Ответить
Так она с 5 класса....
Kisusha ***
13.02 13:11
Так она с 5 класса....
Ответить
В этом году впервые за много лет набрали 1 класс...
Ответить
А на их сайте никакой инфы о 1 классах нет....
Ответить
Я встретила недавно бывшую учительницу, которая там и сейчас работает - она рассказала, что в этом году у них есть первый класс, правда, пока один.
Ответить
Мы тоже туда собирались пойти в 2012 году. У нас папа ее заканчивал. Хотела узнать, что там с подготовительными курсами, а на сайте написано, что в 2011 году набора в первые классы не будет. Соответственно, нет и курсов :(
Ответить
Уже нет, насколько я знаю.
Ответить
рядом постою...живем на Профсоюзной, но ищем школу в близлежащих раонах. Про 199 знаю, что хорошая. но, боюсь, попасть в нее будет оч. трудно...
Ответить
почитайте отзывы о завуче (199), от которой вся началка столбенеет, родителей унижает. Там больше самопиара в этой школе. Если разбираться с программами и с преемственностью программ началки и средней школы - тоже проблема.
Ответить
Я сама училась в этой школе, и она всегда была сильной. В ней высокий % поступающих в хорошие ВУЗЫ москвы(Бауманка, МГУ и т.д.)
Ответить
Я не спорю, это инфа о нынешнем завуче младшей школы, от которой все дети прячутся.Якобы она может ворваться на урок и проверять дневники, подписаны ли родителями.
Ответить
Я так понимаю, что Вы пишете слухи о Зотовой В.В. читала пару отзывов о ней,где пишут о подобном - строгая, требует подписи в дневниках и обязательно приходить в форме. Возможно. Однако мой сын выучился в этой началке и мы с ней пару раз столкнулись на предмет поведения моего сына (ну, там, по гаражам бегал, с учителями на уроках пререкался:)) - поверьте,я, как педагог, очень рада, что мой сын учился именно под руководством этого человека. Она была профессионалом своего дела и очень хорошим порядочным человеком. Жаль, не пережила дымного августа :( Пусть земля ей будет пухом.
Ответить
Надо же. В нашей школе на м.Ленинский пр-т, куда мы ездим с Академической, эту же школу рекомендовали тем детям, которых в нашу не приняли. В нашей тестирование было с завышенными требованиями, у ребенка спрашивали материал, который и в следующем классе не проходят, к счастью, мой ребенок учился до этого у учителя, который много "лишнего" давал, и ответил на все вопросы. Но детям после нас советовала 199.
Ответить
Завуч умерла в августе.
Нормальная школа, по крайней мере, начальная.
Ответить
Мы живём на Академической, но поизучав год отзывы в интернете и школы, ходим (вернее, ездим) в другой район. Учительница знакомая, соседка, сказала - здесь нет ничего толкового (или откровенно слабые, где нужно в старших классах толпы репетиторов нанимать, либо распальцованные с иностранными языками (как минимум 3 штуки), где только деньги стригут, и попробуй придти в школу не в фирменной одежде). Сама она возит ребенка на метро Третьяковская в старую школу, где по одному классу каждой параллели.
Ответить
А как Вам прогимназия 45?

вообще как сейчас в школу записывают, по прописке или как?
Ответить
В нее по прописке не берут, типа гимназия. Берут либо за связи, либо за деньги. Нам предлагали за деньги либо за письмо из администрации президента. Решили не связываться, общались с людьми, которые туда поступили, но вынуждены были уйти из начальной школы - не сошлись характером с учительницей. Ее мой муж заканчивал, пока там Мильграм был директором - вроде как отличная школа была. Но машины туда детей привозят - очень крутые :-) Мы из-за них проблемы с выездом из двора имеем :-)
Фиг его знает - что там реально с уровнем образования, но то, что это - "школа для определенного круга" - очень на это похоже.
Ответить
а за ск денег?
Martella V.I.P.
14.02 19:14
а за ск денег?
Ответить
Нам называли 200 тр, люди, с которыми мы общались, тоже эту же сумму озвучивали.
Ответить
спасиб, письмо легче:) другой вопрос так ли там щас хорошо с образованием, стоит ли напрягаться... ?
Ответить
Слухи ходят, что уровень упал. Но это я слышала в основном от тех, кто туда либо не попал, либо ушел.
Ответить
Я тоже слышала, что это раньше она считалась очень хорошей, а сейчас одни понты остались. Курсы подготовительные там стоят порядка 8тыс.р. в месяц, думаю, с них попасть в первый класс легче, чем совсем со стороны.
Ответить
Вроде преимущество имеют дети из близлежащих домов, про 45, у соседки ребенок учится в первом классе, она говорит, что без хорошего блата туда лучше не соваться, в первые классы попадают дети из их сада и блатные.
Ответить
А про 4 школу кто-нибудь знает?
Ответить
У нас многие туда ходят (по прописке), довольны, но в старших классах начинают переходить в более сильные, чтоб к вузу подготовиться.
Ответить
Меня тоже интересует 4 школа и 191.
Ответить
А началку 1715 в этом году закрывают или все-таки она будет дальше работать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)