Угощение в день рождения, как быть?
Опытные мамы, прошу совета! У дочерей неделю назад был ДР - 5 лет. Мы ходим в школу развития 3 р. в неделю и в спорт. школу. И там и там принято приносить небольшое угощение/презентики в ДР. Со спортшколой все просто - принесли по кол-ву детей. Кто был - отдали сразу (70% группы), остальное передали тренеру с просьбой раздать болеющим, когда придут. В Балакиревке сложнее. По списку в группе - 15 детей, ходят 3-5, т.к. кто болеет, кто просто отсиживается дома, чтобы не заболеть. Пришедших деток (50%) угостили. Что делать с остальными? Планомерно таскать с собой на каждое занятие, отлавливать "новеньких" и угощать? Или забить? Ситуация такова, что вроде бы РК купил девчонкам какие-то подарки (наверняка чисто символические), но дети мам из РК пока болеют. Вообщем,непонятка. Ситуация осложняется тем, что детей водит в школу няня и ей, конечно, нафиг эти сложности не нужны :-( Сегодня няня просто отдала дочерям остатки презентов и те угостили своих друзей\подружек из других групп. Кто-то думает по этому поводу, а?
вы ведь на работе отдельно стол отсутсвующим коллегам не накрываете.
1. Нам планируют что-то подарить, т.е. как-бы еще раз поздравлять будут и именно отсутствующие.
2. На момент угощения было только 50% группы. если бы 2-3 человека, я бы не парилась так.
Но с учетом этой эпидемии вообще не понятно, когда все соберуться.
тем более, что как я поняла подарок этот от РК (т.е по сути за ваши же денежки).
и эпидемия - не повод ребенка лишать праздника.
не заморачивайтесь вы так с этими угощениями. раздали и баста.
У нас на танцах недавно случай был: у одной девочки было ДР, так мамО, грубо говоря, на 25 детей (по списку, все реально ходят) приперла 20 шоколадок, на всех угостить не хватило. Кто-то жевал, а кто-то смотрел. МамО клятвенно им пообещала в след раз принести. Вот такое считаю свинством, лучше уж вообще бы ничего не приносила, идиотка.
А по теме, выше Вам правильно посоветовали: угостите тех, кто будет, и не заморачивайтесь