Могут исключить? Долго болеет((
Девочки помогите плиз. У меня ребенок по справке дома уже 3 недели, 2 недели темпиратурил сильно, неделю восстанавливаеться, я его не хочу водить пока, боюсь, что пока такое время гриппозное снова заболеет, да и самой рожать второго через месяц, мне совсем не хочеться заболеть именно сейчас. В общем честно признаюсь хотели отсидеться дома. Тем более, что есть справка с открытой датой по ОРВи, хотела закрыть ее позже((((
А сегодня состоялся разговор с заведующей ДС, она мне прямым текстом сказала, что исключит за то, что ребенок столько пропустил, я сказала, что у нас есть справка, ребенок болеет - она говорит, знаю я эти липовые справки, вы просто ходить не хотите, а место за собой пригрели. Ну так мы с сентября (это первый год наш в саду) ходим исправно, за исключением коротких пропусков исключительно по болезни, тоже со справкой, но мы так долго еще не сидели.
В общем я очень "ЗА" сад, ребенку он нужен. Не хочу чтобы так вот исключили. Может подскажете где можно узнать сколько можно по справке ОРВи быть дома (заведующая сказала, что не более 2-х недель) и если правда 2 недели, то может порошу справку разбить на 2. Или может позвонить в департамент образования проконсультироваться могут ли за это исключить?
А если ребенок в больнице, например, - тоже через 2 недели будь добр явиться?! Справка есть, за сад плАтите? Болейте себе спокойно...
Если есть сомнения - звоните в Департамент.. Или ей аккуратно скажите, что "проконсультировались в департаменте, и там вам сказали, что...."
Выздоравливайте!
П.С. Почитайте на всякий случай договор с садом.. Вот там могут быть подводные камни!
А при каких обстоятельствах состоялся разговор с заведующей - вы ж не ходите? Она Вам позвонила лично?
надо на всякий случай мне узнать у врача еще
У нас в саду сказали что имеем право на 90 дней брать отпуск.
А тут тем более болезнь и есть справка
В вашем случае есть справка, так что не имеют права. Вы будьте поувереннее и четко ей скажите, что знаете свои права, (чтобы на ваше место никого не присматривала, это говорить не надо). Справка заверенная в поликлинике печатью?
Но я честно говоря задумалась уже может и вести его в сад в пнд....
если что говорите, что пойдете в прокуратуру жаловаться. а что сопли разводить, она же не чтит закон.
у Вас итак проблема - ребенок болеет, так еще она со своими тараканами. место хочет освободить
Я уже конечно поняла, что заведущая у нас неадекват полный, поэтому подготовилась уже морально для разговора (если такой вообще возникнет).
прошу прощенье за сумбур