Школа
6

Кто делал альбом группы в детском саду?

Не выпускной, а просто, типа "паспорта" группы. Поделитесь идеями.

PS. И как он правильно называется?

Свернуть
Ответить
Я делала портфолио дошкольника. Это, конечно, не одно и тоже, т.к. я лично на своего ребенка делала, а не вела рассказ о всей группе, но может какие-то идейки пригодятся. Вот ссылка http://www.solnet.ee/parents/p11_00.html
В самом верху страницы смотрите Портфолио дошкольника. Особенно интересны часть 2 и часть 3, там можно даже образец скачать. Можно взять за план, но рассказывать о группе, как вместе растут, как трудятся, как развлекаются и т.д.
Ответить
Не совсем уверена, что это то, что вы имеете в виду, но у нас делали так. Одна из мам - профессиональный фотограф. Предварительно договорившись с воспитателями, она на один день пришла в группу и снимала детей, так сказать, в обычной обстановке: на занятиях, на обеде, в спальне после сна, на физкультуре. Получились хорошие сюжетные фотографии. Плюс отобрали фото с разных утренников. Потом каждому ребенку сделали коллаж (кажется, на 2-3 странички) из подборки фотографий (тех, на которых ребенок попал в кадр), плюс одну общую фотку, для которой всех нарядили и рассадили. Все это было в папке формата А4. Еще воспитатели каждому ребенку сделали подборку его же самых шедевральных рисунков, сделанных в разном возрасте (мы даже не знали, что они их собирают). их тоже вложили в папку. Получилось очень неплохо.
Ответить
спасибо, не совсем то
Ответить
Я делала для группы. Вложила фотки утренников, фотки занятий (ну типа детки за столом лепят или красками рисуют, или муз.занятие, физ-ра и т.п.), общие фотки деток группы(они обычно подписаны "дс такой-то год такой-то), фотки на прогулках.
Ответить
мне которые показали - там вообще мороки на месяц(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)