24
130 прогимназия Октябрьское п
кто не понаслышке может рассказать про учителей Макарову и Шепель (не уверена,что правильно написала..) СПАСИБО!
Свернуть
Ответить
Шепель лучше?
Ответить
А они когда будут набирать 1 класс? В этом году Дюжакова набирает и молоденькая из декрета вышла (ФИО не запомнила)
Ответить
10
Кто сдал документы в 1 класс? Поделитесь опытом!
Ответить
Сдали. Что интересует?
Ответить
Да всё интересует:ходил ли ребенок в 0-ой класс или на курсы 1 раз в неделю, было-ли собеседование, документы приняли ещё до 1 апреля или записывались на время или по живой очереди, ск. лет ребёнку, можно ли выбрать учителя или учитель сам из подготовки подбирают себе класс? На самом деле вопросов куча, хотелось бы пообщаться не анонимно.
Ответить
В старших классах школы у меня уже учится ребенок. Документы приняли 1 апреля по живой очереди.На курсы ходили, собеседования не было, моих детей и так знают хорошо в школе и конечно меня, как родителя.
Осенью надо выяснить кто набирает на курсы, записаться к педагогу, и до весны вполне определитесь насколько педагог и ребенок подходят друг к другу. И насколько вам приятны остальные педагоги и обстановка.
Осенью надо выяснить кто набирает на курсы, записаться к педагогу, и до весны вполне определитесь насколько педагог и ребенок подходят друг к другу. И насколько вам приятны остальные педагоги и обстановка.
Ответить
Спасибо за ответ, а в очереди 1 апреля было много народа, списки писали? Всего же 2 класса набрали, мне кажется желающих было больше 50 чел. А старшему ребёнку нравится там учится, несложно? А то директриса пугает сверхсложной программой.
Ответить
Было около 50 чел, но там еще дети из гкп были, которые вне очереди подают доки, поэтому реальных было человек 30.
Учиться нормально, но английский с 1 класса и задают прилично.
Учиться нормально, но английский с 1 класса и задают прилично.
Ответить
школа 21 век
Ответить
20
Я планировала отдать дочь в 6 лет и 5 мес., т.е. через год, а теперь сомневаюсь надо-ли, наверное ещё 2 года "погуляем". Сейчас собираю инфу по школам мк.района
Ответить