Школа
5

219 сад м.Ленинский проспект

Девочки кто что знает про него? В очереди стоит 9, встали недавно. Отзывов пока не нашла.

Свернуть
Ответить
моя дочка старшая ходила в этот детский сад.ей сейчас уже 9 и когда я спрашиваю про то время когда она ходила в этот детский сад -она его вспоминает с ужасом.незнаю как сейчас ,но тогда там работала воспитательница- терминатор на лицо и на поведение.заведующей всё по фигу.улучшать в детском саду ничего не хотела и так всё её устраивало.такой случай был-я с мужем задержалась на работе на 30 мин.пришла около 18 часов за дочкой (3 года) а она плачет и воспитатель даже не стесняясь своего поведения возмущается в грубых тонах.А малышка дома сказала такое-Я виновата,что воспитательница торчит в детском саду!Могу её фотки выложить в паспорт.Вообще будте внимательны старые воспитатели редко понимающие по отношению к деткам-старая закалка .
Ответить
а какой это адрес?
florentina *
22.02 16:33
а какой это адрес?
Ответить
ул. 60лет октября д 3 вроде
АНтурАж **
22.02 16:51
ул. 60лет октября д 3 вроде
Ответить
У меня в этот сад племянница ходит (и я в свое время ходила - тогда был ужас-ужас). А что Вам интересно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)