Школа
3

Частные школы в САО.Аэропорт-Сокол-Динамо.

Выбираю школу, заинтересовали "Петровская школа", "Знайка", "Приоритет" и "Международная школа" на Ходынке. Может кто о них оставит свой отзыв?

Свернуть
Ответить
мы на Ходынке живем, и ходили в садик при Международной школе.
Директриса там жесть, в плане: дайте договор почитать,ответ: вот вы у меня первые из ста тридцати родителей, кто договор читать просит и не верит мне-учителю заслуженному на слово...Договор написан левой ногой, на вопрос: а вот это в договор не включено,ответ: да ладно все нормуль будет. Когда мой муж принес договор с предложением своих доработок, так она сказала,что ее так еще никто не оскорблял.....
Арендуемой здание никоим образом не приспособлено под школу,питание-кейтеринг,оч посредственное.Регультаты ЕГЭ за прошлый год очень не впечатлили.
Ответить
Живу недалеко от "Петровской школы"... может, там, конечно, супер-учителя и программа, но чисто визуально школа выглядит убого, особенно на фоне расположенного напротив обычного государственного детского сада.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)