Школа
24

уплотнения групп в детских садах

по 35-40 детей в группа, что же это будет :-o ?
http://rdddo.ru/uplotnenie
Чего только не придумают, чтобы новые сады не строить

Свернуть
Ответить
подписалась, спасибо за ссылку.
Полосатая Чулочка V.I.P.
2.03 15:24
подписалась, спасибо за ссылку.
Ответить
подписалась. Интересно, а количество воспитателей они увеличат?
Ответить
вроде как уменьшат)
Ответить
Тоже подписалась,если конечно наши подписи имеют значения
Ответить
Подписалась, но думаю уже все предрешено(((
Ответить
Подписалась, хотя это все бесполезно
Ответить
+
Арманди V.I.P.
2.03 21:57
+
Ответить
Подписалась. Где б нам найти умных руководителей,а? А то решение проблемы очередей- удвоить кол-во детей в группах. Их бы детей запихнуть в сад, где ребенок будет 40-м у воспитателя, и воспитатель будет за это 3 копейки получать.
Ответить
Они как раз очень даже умны, но до наших детей и проблем им дела нет - другие цели.
Ответить
Оккупанты.
Аликс V.I.P.
3.03 01:17
10
Оккупанты.
Ответить
интересно правильство москвы что-нибудь для народа в положительную сторону сделало? только одни уплотнения, увольнения, повышения платы, отмена бесплатного образования.... А что-нибудь в пользу народа есть?
Ответить
добавьте еще урезание больничных и декретных, повышение пенсионного возраста; в Москве - свертывание программы сноса ветхого жилья
Ответить
Уже жалею что Лужкова сняли...
Ответить
Тоже подписалась, но это вряд ли что-то решит...
Ответить
Подписалась. но разьве это что-то даст? У нас же олимпиада на носу и ЧМ!!! На нас им ... с высокой колокольни. У беременых не получилось денег отобрать, давайте у детей тырить! Хорошо то как нам всем житься будет!
Ответить
Извините, может я неправильно текст поняла, но по судя по написанному, чтобы в группе было 40 детей, нужно чтобы площадь игровой составляла 80-100 метров. Я таких не видала никогда.
Ответить
В садах с тремя корпусами ( тридцатилетней давности ) игровые метров по 60. Но 30 детей- это тоже много.
Ответить
Понятно. Надо бы уточнить сколько у нас метров, с виду не больше 50
Ответить
Да я тоже на глаз прикинула.
Ответить
подписалась
Таня@ **
3.03 11:14
20
подписалась
Ответить
подписалась
Бонничка **K**
7.03 13:51
подписалась
Ответить
Подписалась. Но им на это насрать :(((
Ответить
Подтверждаю - насрать! Мы с подругами писали письма президенту против ювенальной юстиции. Все получили ответы, что наши заявки приняты и учтены. А толку то?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)