Школа
24
так получилось
Школы, Олимпиады, Вузы
3.03.11 00:43

Хорошие частные ясли в СВАО

Ребёнку сейчас 1,9. Так получилось, что нужны ясли срочно. Девы подскажите частные ясли в СВАО с часами работы с 7-30 до 21-00.
Интересуют официальные ясли - не домашние.

Свернуть
Ответить
ищите школу или прогимназию, при них часто есть садики
Ответить
мне попадаются только с 3х лет + хочется отзывов.
Ответить
Посмотрите Лотос или Пенаты. Там берут с 2х лет, но есть возможность и раньше я звонила, спрашивала. В вашем районе и близлежащих есть и другие ясельки.
Ответить
ПОДСОЛНУХ посмотрите в инете у них есть сайт.
Ответить
Подсолнух-это домашний детский сад(а автор как раз этого не хочет).А ещё это саентологическая секта.Хороший совет!
Ответить
А с чего вы решили,что это секта. Посмотрела их сайт,вроде ничего подозрительного
Ответить
Ответить
посмотрите на Бибиревской ул есть частн детсад Теремок, там точно есть ясли с 1,5 лет по 13 чел в группе, я по тел с директрисой общалась, у них там бассейн и все такое, это в Бибирево, они с ужином работают, до 20-00 точно, но м б и позже.
Ответить
Спасибо за ответ. Вам кто-то посоветовал данный детский сад? Попыталась найти отзывы- их практически нет.:mda
Ответить
отзывы были на Семья.ру. Я звонила общалась с заведующей Теремка на Бибиревской, она приглашала приехать посмотреть. у меня у коллеги деть туда ходил, но оч давно в ясли, вроде двольны были. после этого у них бассйен открылся и ещё много штук разных.
Ответить
спасибо за ответ. Посмотрела садик. Мне кажется, что ясли по остаточному принципу.
Для деток других возрастов действительно много сделано.
Ответить
только если я не ошибаюсь, они летом закрываются на 1,5-2 мес.
Ответить
На сайте написано, есть летний детский лагерь с 2х лет.
Ответить
В Венде очень детский сад нравится, уж не знаю, с какого возраста там берут. Жалею, что не узнали о нем раньше, и в итоге в каком-то бестолковом были, который ничего не дал ни в плане организованности, ни в плане знаний.
Ответить
А в каком были? Что в чёрный список отправить...

А ссылочку не дадите на хороший садик?
Ответить
Были за мкадом, по Осташковскому шоссе, частный садик, название не помню уже.
Венду имею ввиду, которая на Прудовом проезде, у меня там ребенок в школу ходит.
Ответить
Спасибо за ответ! Очень ценная информация, особенно про Осташковское шоссе.
Ответить
Мы ходили в Лукошко на м Тимирязевской, с 1,5 лет до 2 лет, только они до 20,00 работали, посмотрите может сейчас что то поменялось. Нам нравилось, но только добавлю это не только ясли, а именно частный детский сад, там есть дети разного возраста.
Ответить
Тимирязевская далеко получится :mda
Ответить
Может, лучше няню нанять? Если что, пишите в личку, у знакомых хорошая няня освободилась.
Ответить
Спасибо. Ищу пока ясли.
так получилось
17.03 08:22
Спасибо. Ищу пока ясли.
Ответить
на Селигерской есть ясли сад частный, все хвалят. Если территориально нормально, напишу поподробней.
Ответить
напишите мне пожалуйста, мы недалеко живем
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)