Школа
9

в школу в 6л 8мес

Скажите,возьмут ребенка в школу,если ему будет 6 лет 8 месяцев?слышала,что теперь берут с6 лет 10 мес.

Свернуть
Ответить
Прием в школы осуществляется с 6 лет 6 месяцев. В более раннем возрасте требуется разрешение Департамента Образования.
Ответить
В прошлом году брали в 6.6. Сын пошел в 6 и 8.
Ответить
C 6,6. Да и раньше можно, через комиссию.
Ответить
Да, конечно, можно и с 5, нереализованные родительские идеи воплощать. "Мой ребенок умнее всех"
Ответить
Думаю, что на всех сайтах окружного управления образования есть он-лайн вопрос начальнику, попробуйте спросить там. А вообще 6,8 хороший возраст для школы.
Ответить
Аааа!!! Забыли написать название школы! :ups1
Ответить
меня взяли даже в 91м году в таком же возрасте, когда всех строго с 7 лет брали :) Дочка тоже декабренок, из-за нашего роста (3г 3 мес вчера стукнуло, а рост 105 см, да, и я выше 175см) нам можно только с одногодками учиться, иначе, как каланча будет выглядеть. По-любому буду добиваться, чтоб взяли с одногодками, пусть только попробуют не взять, к конце концов, декабрь - это хоть и последний, но месяц все того же года!!!
Ответить
Вроде сейчас с 6,6разрешают.
Мой в 6,7пошел-были сомнения сейчас отдавать или через год, но сейчас ни капельки не жалею-заканчивает 1класс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)