Школа
27
спасибо
Школы, Олимпиады, Вузы
14.03.11 12:46

гимназия 1587 Братеево

Девочки,чьи детишки ходят или пойдут в этом году в гимназию 1587 напишите отзывы по школе.Как там с поступлением? Во ск очередь занимать.Спасибо

Свернуть
Ответить
12-го была на ДОД, обещают набрать три класса. Запись начнется в 12 часов 1 апреля. Вот тоже думаю, во сколько занимать очередь
Ответить
Во сколько решили 1го апреля идти?
Ответить
Не знаю:(
мама Кисы V.I.P.
23.03 11:46
Не знаю:(
Ответить
Скажите у Вас кто-то из знакомых водят ребенка в эту школу?.Сейчас на форуме материнства отзывы прочла прошлогодние что-то совсем не хорошие:(
Ответить
Да, водят и очень довольны. Мы сейчас ходим на подготовку в 1034 , единсвтенное достоинство, что рядом с домом. Сама школа совсем не нравится:(
Ответить
Ну вот...Ни одного отзыва...
Ответить
Напишите, плиз, отзывы о других школах Братеево, раз в 1587 никто не учится
Ответить
в общем в братеево никто не учится:) или все учатся и сидеть в инете некогда:)
Ответить
Или в Братеевские школы детей не отдают, не модно это нынче учиться в школах спальных районов:)
Ответить
мы учимся в 867 школе и очень довольны :)
Ответить
можно поподробнее:)
Ответить
Как удалось в нее попасть? С подготовишек?
Ответить
up
Anonymous
18.03 11:26
up
Ответить
1
Anonymous
20.03 17:21
1
Ответить
2
Anonymous
21.03 16:48
2
Ответить
3
Anonymous
22.03 17:46
3
Ответить
про школу 1998 Лукоморье если кто знает напишите
Ответить
В каких братеевских школах уже ведутся списки для подачи документов?
Ответить
еще раз up
Anonymous
28.03 07:35
еще раз up
Ответить
Что со списками в эту школу? Есть?
Ответить
рядом постою ,очень интересуют отзывы о школах 867 ,1587 гимназия и 1998 лукоморье .Заранее спасибо !
Ответить
Девочки, давайте завтра с утра списокк писать, кто в 1587 собирается. Буду у школы в 8.30 -9.00
Ответить
вы уже в 8/30собираетесь писаться? может на вечер перенесем?:)
Ответить
Можно и на вечер:) Главное, чтобы к вечеру никто не объявился со своим списком
Ответить
Девочки кто пойдет сегодня утром к школе,отпишитесь плз,есть уже списки.Спасибо
Ответить
Вы это спрашиваете? Или утверждаете что есть уже списки, не поняла:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)