Школа
8

4 класс - выпускной

Последний год начальной школы. Начинаем готовиться к выпускному (родители для детей).
Где провести это день, чтоб запомнился деткам и при этом недорого, те не больше 1000 на человека.
Очень жду советов. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Господи, у них это выпускной уже не первый и еще не последний. Не напрягайтесь сильно, щас никого ничем не удивишь...
Ответить
Спасибо, но мы не собираемся удивлять.
Мы (родители) хотим дать деткам возможность отдохнуть вместе и максимально весело. учитывая их возраст.
Потому и спрашиваю. Может кто-то знает.
Ответить
При таком бюджете может вам организовать пикник на выезде? Или же можно пейнтбол. На днях были на др как раз в таком клубе, все играли, а потом ели шашлык, который привезли с собой. Это было в Тушино, но и загородом есть, там может даже и подешевле.
Ответить
Мальчикам это интересно, а вот девочкам не думаю, точнее не всем будет интересно. НО спасибо за мысль! Ее тоже обсудим.
Ответить
девочкам было очень интересно, правда девочки были 11-12 лет, а вот мальчиков 8-9 лет несколько было. Девочек такого возраста не было, поэтому ничего не могу сказать. Но во-первых участвовали папы, а это уже динамичнее и девочке не будет скучно и неинтересно, если папа или мама участвует. А потом шашлык и сладости тоже были потом. Ну меня бы в детстве и за уши не оттащить от такого мероприятия, мое любимое занятие было вообще с папой в тир ходить. У нас в классе девочки активные, мне кажется, им должно понравиться.
Ответить
Может в Хэппилон пойти на аттракционы?
Ответить
снимали кафе на три часа. И стол, и аниматоры, и дискотека с караоке. Пикник был через неделю, когда погода установилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)