Школа
27

сколько стоит частный детсад?

посоветуйте кто куда ходит и сколько платите, сколько составил вступительный взнос.

Свернуть
Ответить
от 25тр\месяц и выше, знаю один на гранатном за 65тр, оказывается бывает и так((
Ответить
Мы идем с 1 сентября в частный сад 20.000 тысяч в месяц, вступительный взнос 20+20=40.000 короче 20.000:)Ходим у нас в районе.
Ответить
А какой район? И режим работы за 20 тысяч?
Ответить
Район Аэропорт режим с 8 до 20.00
Группы по 15-17 человек 4-х разовое питание, занятия различные, массаж, ну короче отлично за такие деньги.
Ответить
fа как сад называется?
malyshkaa V.I.P.
17.03 14:53
fа как сад называется?
Ответить
офигеть цены
Anonymous
16.03 21:12
офигеть цены
Ответить
это еще не дорого. У меня подружка в Химках-Куркино, там вообще аут.
Ответить
От чего вы фигеете? А от цен на нянь вы не фигеете?
Ответить
+1000 Частный сад реально дешевле няни!
Ответить
А почему Вы так пишете, как будто Я устанавливаю цены на нянь???)) Да я не в курсе сколько стоит няня. И думаю, если бы был не такой спрос на них, то и цены были бы адекватные. Точно так же и с частными садами. Пока есть спрос - будет и предложение.По нарастающей.
Ответить
Я пишу ровно так как и вы написали. Вас никто не обвиняет, что вы устанавливаете цены на нянь. Но, к сожалению, это Москва, и это нормальные московские цены
Ответить
Значит мы квиты. И не будем ссориться.))) Здесь на форуме итак полно ругани, в какую тему не зайди.
Ответить
Это еще нормальные цены, у нас в Районе есть и за 40 тысяч сад, и за 65:)
Ответить
у нас в Ховрино стоит 23 т.р. при поступлении тоже что-то много платили, тысяч 50? не помню, давно было, уже выпускаемся.
во всех садах в районе примерно такие же цены.
график с 7-30 до 19-30.
во-многом на выбор повлиял именно график.
Ответить
Знаю от 23 (в Люберцах). Есть там "Возможность" от 45 в месяц с автобусом (забирают от дома)
Ответить
ВАО, около 25 т.р./мес., столько же вступительный взнос. С 8-ми до 21-00.
Ответить
Напишите, пож-та, название сада и где находится. Я тоже ищу сад в ВАО. Можно в личку и пару слов нравится садик и как условия.
Ответить
Можно и мне инфу?
КапитОлька *
17.03 13:58
Можно и мне инфу?
Ответить
Меня тоже интересует. Заранее спасибо.
Ответить
Уральская улица, дом не помню, сад "ЛАД", заведующая Татьяна Юрьевна Соколова. Ходили с 3,5 лет в течние 3-х лет до школы. Нам все нравилось. Стоит позвонить-сходить, ознакомиться. Заведующая абсолютно открытая тетка, у нее 3 детей, 6-ро, по-моему, внуков, она всю жизнь в этой системе (включая работу за границей). Так что она в теме:-)
Ответить
А я слышыла, что бывают садики на частных квартирах? с таким никто не сталкивался?
Ответить
Вы имеете в виду домашний детский сад? Наберите в поисковике их полно в Москве.
Ответить
полно в Москве, полная фигня, во всяком случае те, которые моя подруга посещала, на левой коленке сделаны.
Ответить
У нас на улице есть, по последним данным 25 т.р., я все присматривалась, но мне очень не нравится, что детей водят гулять в парк по улице мин 15 и потом через дорогу, нафиг, отдала в обычный, там хоть за забором сидят с охраной. Знакомые ходят - и ребенок и мама в восторге.
Ответить
Это домашние сады, таким я как-то не очень доверяю:(
Ответить
еще не встречала отзывов типа "ходим в детский сад , все отвратительно". у ребенка появляются друзья и ему становится хорошо в любом саду и школе, это родителям может что то не нравится, а детям при наличии хороших друзей всегда все нра
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)