16
Хорошая школа на Выхино,Новогиреево,Перово,Рязанский проспект
Девочки поделитесь инfормацией ,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
ммг 1509, цо 1453, лицей 1502, цо 1666 феникс(спец.французская). На выхино вообще ничего.
Ответить
скажите, какое там тестирование?
я слышала, что нужна приличная сумма при поступлении и потом при переводах в 4 и 5 классы
я слышала, что нужна приличная сумма при поступлении и потом при переводах в 4 и 5 классы
Ответить
в 1512 хорошей можно назвать только старшую школу, и то есть пару НО, начальная вообще ерунда, там началка только 2-ой год, до этого была гимназия с 5-го класса, Б.Н.Штульберг учителей для началки набирал в срочном порядке, практически с улицы, никакого сложившегося коллектива и традиций в началке нет. До прошлого года к 1512 относилась прогимназия 1753, вот там началка куда лучше. В любом случае Б.Н любит доп.стимулирование и при переводе в старшую школу из своей началки или с улицы, 70% платят.
По сравнению с теми школами, что я перечислила выше, все это, конечно, ближе, но точно слабее.
По сравнению с теми школами, что я перечислила выше, все это, конечно, ближе, но точно слабее.
Ответить
Да, слышали, полное г...о. Если Вам нужна началка, то 1753, или хотя бы 402, около нового ФОКа.
Ответить
10
Интесно, кто в какие школы Вешняков подал документы?
Мы ходили в 1512 на курсы, прошли собеседование на 40 баллов из 50, ждем теперь визита с документами, на 6 число записалист. Мама мальчика, который ходил с нами на курсы, то же идет 6 к директору, для перестраховки отдала документы в 407 школу(без карты, там можно позже донести, типа если не попадут в гимназию(хотя наши дома к ней приписаны). Я не знаю попадем ли туда или нет, тогда в 407 наверно, еще 810 хвалят, но но незнаю.
Мы ходили в 1512 на курсы, прошли собеседование на 40 баллов из 50, ждем теперь визита с документами, на 6 число записалист. Мама мальчика, который ходил с нами на курсы, то же идет 6 к директору, для перестраховки отдала документы в 407 школу(без карты, там можно позже донести, типа если не попадут в гимназию(хотя наши дома к ней приписаны). Я не знаю попадем ли туда или нет, тогда в 407 наверно, еще 810 хвалят, но но незнаю.
Ответить
Если Вы были на собрании для родителей подготовишек,то помните,директор говорил,что сначала берут детей из приписанных домов,а потом отбирают самых достойных:) из тех,кто подаст документы?
А за что хвалят 810 школу? Про 407 говорят,что хуже неё только школа у метро.
И можно поподробнее про ваше собеседование?
Спасибо.
А за что хвалят 810 школу? Про 407 говорят,что хуже неё только школа у метро.
И можно поподробнее про ваше собеседование?
Спасибо.
Ответить
Так отменили из приписанных домов, хотя мне психолог сказала что там всего 2 или 3 человека из этих домов. В 407 там в этом году хорошие учителя начальных классов, поэтому туда идут, подруга была на открытых уроках там, обе учительницы понравились, причем одна будет брать детей более способных к математике, другая гуманитариев. 810 за директора хвалят, но в этом году там учителя началки не очень.
Собеседование несложное, идет около 25-30 минут там несколько психологов.
Собеседование несложное, идет около 25-30 минут там несколько психологов.
Ответить
спасибо.
Ответить