Школа
51

Кенгуру - кто писал сегодня?

Поделитесь заданиями, пожалуйста, для 3-4 классов. Моя лист свой потеряла, пока до дома несла, а хочется посмотреть, чего она нарешала там...

Свернуть
Ответить
мой сегодня писал только во 2 классе. До сих пор так и не поняла что это. Мы ещё на него 50 р. сдавали.
Ответить
И моя писала , 2 класс, тоже сдавали 50 р
Ответить
А за что деньги сдавали? А то я от своей не добилась вразумительного ответа.
Ответить
За участие в олимпиаде у нас собирали, когда была по русскому медвежонок тоже сдавали.
Ответить
А теперь платная обязаловка эти олимпиады?
Ответить
У нас писали только те, кто хотел (чьи родители сдали деньги).
Ответить
И у нас тоже по желанию, писала треть класса примерно.
Ответить
А у нас под строгим взором учительницы дети и не посмели отказаться. Т.е. сказано было - все приносим по 50 рублей! а не - кто хочет писать, приносим по 50 рублей.
Ответить
А вы бы спросили у ребенка, зачем ему в школе пятьдесят рублей. :) Наши обо всем пишут карандашом в дневник. Если есть вопросы - родители уточняют. Позвонили бы кому-нибудь и спросили. Может вам и не хотелось писать?
Кенгуру и Медвежонок - только по желанию.
Ответить
Деньги за специальный бланк сдаются
Ответить
И моя во втором... Тоже писали сегодня, потом учительница ответы их переписала в бланк, а сам лист с заданиями отдала. Вот его-то сокровище мое и посеяла, а так хотелось глянуть, чего нарешала...
Ответить
и моя во 2,но денег мы не сдавали! сейчас посмотрим что там :).
вот моя лист принесла,но тут только задания,а решала ,говорит,на бланке!ну вот ,например, задание №4: "2*0*11+20*11-201*1+?" Конечно,второклашки не решат 20*11 ещё не проходили...
Ответить
Да! Да! Да! (подпрыгивая) Мне этот лист и нужен! Вы можете его сфотографировать и выложить, например, в паспорт? Решения моя помнит, по крайней мере на 3х и 4х балльные вопросы, а пятибалльные она обычно от балды ставит :) и иногда даже попадает )))
Ответить
думаете видно в пасорте будет?на листе меелко написано..
Давайте уж мейл мне в личку,а я сфотографирую и вам перешлю
Ответить
написала
koza-dereza V.I.P.
17.03 17:08
написала
Ответить
отправила
liza117 **K**
17.03 17:21
отправила
Ответить
Спасибо огромное! Ну, как я и думала, 60 баллов - это пока наш предел...
Ответить
отправьте и мне тоже, пож-та :) gamma1974@yandex.ru
Ответить
И мне, пожалуйста! ulka_d@inbox.ru
Нашим почему-то не отдали задания :(.
Ответить
всем выслала
liza117 **K**
17.03 18:53
20
всем выслала
Ответить
и мне,пожалуйста
lev73 ***
17.03 19:05
и мне,пожалуйста
Ответить
вам не могу, адрес почты не указали :)
Ответить
Ой, а можно и мне? Очень интересно, что там дочка нарешала:)
inna_g1975@mail.ru

Спасибо!
Ответить
отправила
liza117 **K**
18.03 09:46
отправила
Ответить
можно и мне? evayashik@mail.ru
ЛераЛерочка V.I.P.
18.03 20:59
можно и мне? evayashik@mail.ru
Ответить
ой, а можно и мне?!!
anna2810@mail.ru
Ответить
Я бы тоже посмотрела, моя тоже писала, но задания не догадалась принести домой, зачем-то в классе оставила
Ответить
давайте адрес почты,я в паспорт не выкладывала,на мейл всем выслала
Ответить
скиньте мне тоже, пожалуйста. Адрес ...
Ирка-скорпиончик ***
18.03 14:34
скиньте мне тоже, пожалуйста. Адрес petrova78@yandex.ru
Спасибо
Ответить
nina.81@bk.ru. Спасибо большое!
нинусик V.I.P.
18.03 22:13
30
nina.81@bk.ru. Спасибо большое!
Ответить
Моя второклашка сегодня тоже кенгуру писала. Девочки, а как оцениваются ответы?
Ответить
Там три категории вопросов: с 1 по 10 за каждый правильный ответ начисляют 3 балла, с 11 по 20 - 4 балла и с 21 по 26 - 5 баллов. Т.е. максимально можно набрать 100 баллов.
Ответить
Спасибо большое.
Тик-Так *
17.03 21:12
Спасибо большое.
Ответить
Девочки, а есть тут великие математики? Может кто уже прорешал за 3-4- классы? Я половину решить не могу.
Ответить
))) Давайте я Вам объясню, что смогу.
Ответить
У меня вот что получилось:

10б
11в
12?
13в
14д
15б
16а
17?
18в
19д но условие не верно
20г
21?
22в
23?
24?
25г
26?
Ответить
У нас так:

10б
11в
12а
13в
14д
15г
16а
17д
18в
19в
20б
21д
22в
23г
24б
25д
26г
Ответить
20 вроде все-таки г получается. т.к. 999 - 100 = 899
Ответить
там цифры должны быть в убывающем порядке, т.е. 987, 876, 765, 654, 543, 432, 321, 210. 987-210=777
Ответить
Согласна с вами
Тик-Так *
18.03 15:54
40
Согласна с вами
Ответить
17 - Г 25 - Г
Alirina *
19.03 17:12
17 - Г

25 - Г
Ответить
Точно! С 17 вопросом описАлась, а в 25 не заметили, что девятка тоже не подходит...
Ответить
А помните задачку про шумных и еще каких-то там щенков? Как решить? Просто в условии написано - есть 12 щенков. Каждый может быть такой ИЛИ другой (а не такой или другой или одновременно такой и другой). А в вопросе - сколько щенков могут быть одновременно тамими и другими. ИМХО, некорректная постановка. Или я торможу?
Ответить
Считаю, условие не верным. Видимо должно было быть написано ... каждый из них шумный и/или кусачий...
Ответить
Вот и я о том же...
natava C.B.
18.03 12:17
Вот и я о том же...
Ответить
Условие там абсолютно правильное,и задача решаемая.Я просто не помню числа в условии= ответ. НапишИте - скажу!
Ответить
Так там вопрос к задаче "Сколько среди них шумных и кусачих одновременно?". По моему все предельно понятно.
Ответить
Второклашки! А у вас было другое задание,отличное от 3-4,или то же самое?
Никогда до этого года 2 класс не участвовал.
"Кенгуру" - с 3 класса,в отличии от "Медвежонка"
Ответить
Было задание для 3-4 класса. Никогда не участвовал, верно. В этом году первый раз такое, пробно.
Ответить
Все задания были для 3-4 класса.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)