Школа
21

Бассейны ВАО. Где?

Для ребенка от 3-х лет надо только.
В трудовых резервах (на 11 или 13 парковой) только с 5 лет.
Где еще в ВАО? Мы на Щелковской живем.
Или может кто-то вообще посоветует отличный бассейн для 3-х летки, тогда можно не в ВАО.

Свернуть
Ответить
В Новокосино берут деток от 3-х лет.
Ответить
Промахнулась.
Спасибо! Буду иметь ввиду.
А название заведения не скажите? Где именно?
Ответить
на Семеновской в дворце водного спорта берут с такого возраста. Мироновская улица.
Ответить
Мы в Балашиху с 3 лет ездили в бассейн. Не помню названия. Там тренер с детками занимается - деткам очень хорошо, все в игровой форме)
Ответить
У нас друзья живут на Щелковской. Возят на Черкизовскую. Там дворец спорта что ли? Они очень довольны. Только я не знаю со скольки лет там берут.
Ответить
Спасибо! Буду иметь ввиду.
А название заведения не скажите? Где именно?
Ответить
БАССЕЙН ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ ШКОЛЫ КОСИНО
Категория: Бассейны плавательные
Район: НОВОКОСИНО
Тел: 703-05-60
Ответить
На 2-ой Владимирской ужасный детский бассейн, и тренер тоже :((
Ответить
Чем он ужасен?
Свекла **K**
21.03 16:33
Чем он ужасен?
Ответить
Тренер не понравился уже не только нам... грубый к родителям и детям, ребенок просто отказывается ходить, каждый раз через слезы :((. С бабушкой нашей грубо разговаривал очень высокомерный, из-за того что у него папа там же работает пуп земли.., я в шоке была.
Бассейн только запустили, холодный, система выходила из стоя, не могли запустить долго, какая там очистка теперь не понятно... и есть ли она вообще, запустили бегом... кое как скорей бы.
Собрания собирали в сентябре, в январе еще неизвестно было смогут ли вообще все это сделать к лету,а тут запустили просто так в феврале авось, прокатит...
Ответить
А про Феникс при 1666 школе есть отзывы?
Ответить
хороший,но берут с 7 лет.
Апельсиннн ***
21.03 23:43
хороший,но берут с 7 лет.
Ответить
На Мироновской. Мы туда ходим. Тренеры чудесные.
Ответить
Спасибо всем ответившим! Записались на Семеновской на Мироновской с 1 апреля. Будем пробовать ))
Ответить
А там разве не закрыли эти бассейны для малышей? Вы без проблем купили абонемент?
Ответить
Не закрыли, но перевели в спортзал со стороны взрослого. сама не видела, но наш тренер говорит, что там не очень хорошо, сколотили из досок и резиной какой-то покрыли. Главное, что он мелкий, но для 3 лет вроде нормально. Тренеры мне очень нравятся, спокойно, грамотно работают с детками.
Ответить
Да, мы без проблем купили абонемент на апрель пока, как узнали про это место. 2 раза в неделю, на месяц 2790рэ.
Ответить
на Сиреневом бульваре(бывший институт физкультуры-сейчас как-то по другому называется)и на Б.Черкизовской,остановка называется "Дом детского творчества" в этом доме творчества хороший бассейн
Ответить
в дом дет творчества только с родителями до 7-8 лет
Ответить
вроде отрыли бассейн в "Трудовых резервах", позвоните, уточните на счет малышей не в курсе
это я не Вам, автору
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)