17
1256 Печатники школа
Были на ДОД в субботу в ней. Ближайшая к дому.
Родителей было мало очень.
Вокруг говорят (1422 будут учиться) славиться большими поборами английская, дороже чем других районных школ получается. Но внутри я думаю она далека от других по ремонту, наоборот в других школах родители говорят что каждый год ремонтируют.
Не за ремонтом конечно идем, почему такие противоречия в инернете.
1 апреля несем документы в нее. Говорят что или 1422 или 1256 всего 2 школы в печатниках сильные. 846 рассматриваем как резервную после 1256.
Свернуть
Ответить
племяшка там учится-поборы около 3 тыщ, все от родком зависит-идите туда и планируйте как хотите расходы
вроде неплохая школа
вроде неплохая школа
Ответить
да нет, на год
Ответить
тут спрашивали у нас на площадке куда идем, при упоминании 1256 одна дама брызгала слюной что там такие ПОБОРЫ... вы что такие богатые туда идти :-o
в саду 5-6 в год сдаем ничего, все так тут вроде не тока наш сад. Блин вот наслушаются и других пугают.
в саду 5-6 в год сдаем ничего, все так тут вроде не тока наш сад. Блин вот наслушаются и других пугают.
Ответить
ее мама сама в род.ком.-говорю, что все от него зависит
если собираются мамашки побоГаче, то и поборы уже другие
идите сами в ком. и будете регулировать:)
сами собрались тоже в такую. только в ругом районе-тоже где-то 3-4 тыщ. в год
если собираются мамашки побоГаче, то и поборы уже другие
идите сами в ком. и будете регулировать:)
сами собрались тоже в такую. только в ругом районе-тоже где-то 3-4 тыщ. в год
Ответить
так 3-4 т.р. в год это меньше чем в саду.
Сейчас в садиках в начале года 2,3 и потом так же.
А еще оплата жировки.
Спасибо за инфу вам. Через нелеьку идем документы подавать.
Сейчас в садиках в начале года 2,3 и потом так же.
А еще оплата жировки.
Спасибо за инфу вам. Через нелеьку идем документы подавать.
Ответить
сегодня переспросила-сказала 3 т, удачи Вам
Ответить
Наша школа! Сын учился до 8 класса, без труда поступил сам в 9 класс лицея Плехановец, в сухом остатке - бюджетное отделение Плешки, сейчас на стажировке во Франции. Школа сильная, но после 9 - советую идти в экстернат. Поборы - как и везде в спецязыковых, здесь еще по-божески.
Ответить
10
Приветствую!
Что такое в сухом остатке?
В школе знаете что мне понравилось, я когда с детем гуляла, там мама забирала первоклашку, ну так она мне в общем рассказала. Рядом был подросток. Он мне так сказал "не переживайте, тут даже троечники свободно владеют английским ;-)"
типа тетя не парься, английский разговорный твоим детям обеспечен...
А старшие классы так себе я поняла. Выпуска 2010 не было у них даже.
Что такое в сухом остатке?
В школе знаете что мне понравилось, я когда с детем гуляла, там мама забирала первоклашку, ну так она мне в общем рассказала. Рядом был подросток. Он мне так сказал "не переживайте, тут даже троечники свободно владеют английским ;-)"
типа тетя не парься, английский разговорный твоим детям обеспечен...
А старшие классы так себе я поняла. Выпуска 2010 не было у них даже.
Ответить
Ну сами понимаете поступить на бюджет в плешку мягко говоря нелегко;-) Во многом это заслуга школы. Английский вам будет обеспечен и не только разговорный - этого мало при поступлении в престижный ВУЗ. Кажется сейчас эта школа только до 9 класса. Это очень хорошо! Потому что два оставшихся года вы будете готовится к поступлению, т.е. учить то, что нужно сдавать в выбранный вами институт. Но пока об этом не заморачивайтесь. Из плюсов - соответствующее окружение - неблагополучных семей там 100% нет.
Ответить
у них 10-й есть в этом году выпуск тоже будет. Показывали что у них многие там поступают в языковые бюджетные.
Ответить
Мы в творческом отпуске:-) Год пропустили - далеко возить и внучка же у меня родилась. Будем ходить со следующего - сразу в 7 класс.
Ответить