33
Школы в Бескудниково.
Расскажите, пожалуйста, о 183, 272, 656, 2043 школах и гимназии 1592.
Кто что знает о них? В какую лучше пойти в 1 класс?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Мы в 656. Всем довольны. 183 считают не плохой.
Ответить
А вы прикреплены к ней? А то мы туда ходили на подготовишку, а потом только узнали, что неприкрепленные могут поступить только в гимназический платный класс(
Ответить
Нет, не прикрепл. Но мы хотели именно в гимназический. Если не хотите в гимн., то лучше навернре 183.
Ответить
Простите, а сколько вы платите в месяц?
А чем гимназический отличается от обычного? Английский с 1 класса изучаете?
А чем гимназический отличается от обычного? Английский с 1 класса изучаете?
Ответить
Сейчас 1500. мы уже в средней, там меньше. Английский с первого класса. Из доп. сейчас стилистика, немецкий, ивт.
Ответить
Меня остановило от поступления туда - незнание учителей. Не хочется лишь бы кому своего ребенка отдавать. Но сама школа новая, 2 года ей, с раздевалками для каждого класса, с интерактивными досками.
А 183 старая - 45 лет ей в этом году, но там я знаю учителя и хочу именно к ней, туда и решили идти)
А 183 старая - 45 лет ей в этом году, но там я знаю учителя и хочу именно к ней, туда и решили идти)
Ответить
10
мы в следующем году в 1 класс.Но пока собираю информацию)Может вы мне подскажете по поводу школы 1121?
Ответить
Мы пока выбрали 849. Долго метались между ней и 1121, но остановились на 849. Идем в этом году. Если попадем, чуть позже смогу поделиться информацией. :)
Ответить
Эх, напишу про 1121...
К сожалению, в началке хороших учителей не осталось. В нынешнем втором классе есть неплохая учительница, но контингент детей...
Администрация никакая.
В средней школе ещё осталось несколько учителей с тех времён, когда школа действительно была неплохой, но, к сожалению, ситуация с каждым годом всё хуже и хуже...
К сожалению, в началке хороших учителей не осталось. В нынешнем втором классе есть неплохая учительница, но контингент детей...
Администрация никакая.
В средней школе ещё осталось несколько учителей с тех времён, когда школа действительно была неплохой, но, к сожалению, ситуация с каждым годом всё хуже и хуже...
Ответить
Много национальных детей. Но дело не в национальности, а в запущенности. Принимают детей, которые в принципе по-русски не говорят и не понимают. Жаль их, конечно, но это балласт.
Много детей из неблагополучных семей, с ассоциальными родителями.
По поводу мат. классов - да, они есть с 8-го класса и лучше попасть именно в такой класс, даже если математика вам особо и не нужна. Просто это гарантия того, что педагогический состав в таком классе будет лучше. Ну и, сами понимаете, если есть всего 2 класса и один из них профильный, то в другом остаётся ужас-ужас.
Правда, при всём этом, предложить достойную альтернативу этой школе тоже не могу, к сожалению, как-то тяжело у нас в районе с этим делом...
Много детей из неблагополучных семей, с ассоциальными родителями.
По поводу мат. классов - да, они есть с 8-го класса и лучше попасть именно в такой класс, даже если математика вам особо и не нужна. Просто это гарантия того, что педагогический состав в таком классе будет лучше. Ну и, сами понимаете, если есть всего 2 класса и один из них профильный, то в другом остаётся ужас-ужас.
Правда, при всём этом, предложить достойную альтернативу этой школе тоже не могу, к сожалению, как-то тяжело у нас в районе с этим делом...
Ответить
20
Нет, к сожалению. Ничего конкретного сказать не могу. ((
Ответить
У моих знакомых там дочка. Говорит, нормальная школа. Но больше с гуманитарным уклоном. Там же спортшкола с бассейном. Наши туда на физкультуру плавать ходят.
Ответить
Из 1121 тоже водят.
Ответить
мы записалсиь в 183 и очень рады. Мед.карту оригинал уже отдали. ждем 1 сентября :)
Ответить
30
Мои поздравления. Неплохая школа. Хотя у нас в районе и выбирать особо не из чего. :-(
Ответить
И мы туда же) Вы к какому учителю?
Ответить