8
школа № 1100 ЮЗАО ул. Челомея
Кто что может сказать про эту школу? У знакомой дочка там учится в обычном классе (не гимназическом), им нравится, очень хорошая учительница, ребенок с удовольствием ходит в школу. Меня смущают некоторые моменты. Небольшое кол-во детей в классах: 18, 20 и только в "А" 25 человек. Что, народ плохо идет? Якобы сумма за поступление в гимназический класс со стороны (без подгот. курсов) 25-30т.р. Означает ли это, что на уровень подготовки самого ребенка не смотрят? Отзывов совсем мало нашла. Хотелось бы еще информации.Спасибо.
Свернуть
Ответить
Там в обычном классе дочь подруги учится, им всё нравится. Про гимназические классы: несколько знакомых идут в этом году, записывают в гимназические только тех кто на подготовку ходил, всех кого знаю идут к какой-то Нинель:) В этом году(как и в прошлом) набирают 3 класса, все будут учиться по программе Школа России(поправьте меня если она как-то по другому называется) В эту школу идут охотно, даже из других округов привозят деток, школа не очень разрекламирована, как например 46, но не хуже.
Ответить
Ну как сказать... Это было бы совсем печально, если бы оценивали только родительский кошелек.
Ответить
Ну расскажите нам кто-нибудь про эту школу, а то вдруг нам тоже туда придётся идти.
Ответить
Ходит сын подруги в 1 класс ("развивающий"). Им нравится. Оборудование современное, всякие интерактивные доски и тп. Единственное - сами родители в начале учебного года собирали по 10 000 - на улучшение класса (супер окна какие-то ставили и тп), но это была инницатива самих родителей. кружки всякие и занятия есть.
Ответить
"развивающий" - это =не гимназический? Тогда наверное дочь подруги с сыном вашей, одноклассники. Мои там тоже что-то собирали в начале года на улучшение класса, шторки, цветочки.
Ответить