6
Бутово, частные школы
Про Данко слышала разные отзывы, в Маленьком принце никто из знакомых не учится. Может тут кто-нибудь слышал о ней? Пока интересует школа раннего развития, ну и с прицелом на началку, конечно.
Свернуть
Ответить
Мы тоже учимся в частной школе, но в другом районе. На форумах я не раз советовала не ориентироваться на единичное мнение. Один отрицательный отзыв обиженного родителя может исказить информацию о хорошей школе, в результате информация будет недостоверной. Сходите сами в школу, поговорите с учителями, другими родителями и даже с детьми. Задайте все вопросы администрации. До конца продумайте вопросы про оплату, что входит, а что придется оплачивать дополнительно. Удачи.
Ответить
ну я пока просто отзывы общие хочу услышать. Вот о Данко несколько человек говорят про одинаковые минусы, а это уже не искажение информации, а факт
Ответить
Зачем вам нужна частная школа ? В СБ есть несколько вполне приличных школ: 1071, 2006, анг., около Мака(не знаю ее номер).
Ответить
Именно для меня очень важный момент - 10 человек в классе. У меня очень живой мальчик, и ему довольно сложно сосредоточиться, если много детей вокруг, на примере сада и развивалок разных это стало очевидно. А индивидуальное обучение не наш вариант - ему остро нужен коллектив. Ну и в составе учителей в Принце я узнала свою преподавательницу английского, самую лучшую из всех, что у меня были. И если хотя бы половина преподавателей ее уровня, то мы туда хотим однозначно.
Мы из Южного, поэтому рассматриваю все варианты, раз все равно возить придется.
Мы из Южного, поэтому рассматриваю все варианты, раз все равно возить придется.
Ответить
В Южном Бутово есть сад "Домик Тыквы", посмотрите у них. Знакомая говорила ,что там планируется школьное обучение.
Ответить