Школа
16

Психолог срочно нужен!!!

Срочно нужно пройти психолога для мед. карты в школу. В саду нет психолога, уволилась недавно. В поликлинике нет.
Подскажите где можно пройти психолога платно. Спасибо

Свернуть
Ответить
гугл в помощь найдет самого ближайшего. А вообще идите в регистратуру, они обязаны дать направление в ближайшую районную где он есть- у нас так с лором было.
Ответить
в поликлинике сказали что им некуда нас направить, ищите сами. Вчера обзвонила всё что нашла в инете, везде запись на след неделю уже
Ответить
меня так послали невролога искать. я пришла домой, почитала Еву. и потом опять у врачу- я пришла чтоб дали направление к бесплатному врачу в нашем районе. в поликлинику где есть такой специалист. если Вы не знаете я пойду к секретарю зав.поликлинике. она должа все знать. мне сразу сказали, что у нас не такие серьезные проблемы и карту без этого подпишут.
и ничего я не искала. карту делали для сада
Ответить
Психолога или психиатра? Странно, у нас ни того, ни другого не требовалось для карты в школу. И если поликлиника никуда не может вас направить, то это проблемы поликлиники, пускай хоть главврач расписывается в нужной графе.
Ответить
В Семейном докторе есть психиатр.
Ответить
Открою тайну, психиатр и психолог- это два разных специалиста
Ответить
+1 :)
Anonymous
29.03 19:02
+1 :)
Ответить
В каждом районе есть муниципальные п...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
29.03 11:40
В каждом районе есть муниципальные психологические центры. Поищите свой
Ответить
в сети клиник Семейный доктор, мы там проходили, смотрите ближайшую к себе.
Ответить
http://www.centrnataganke.ru/index.p...
Не тайна **
29.03 10:49
10
Спасибо, уже записалась
настёна_1979 +
29.03 11:53
Спасибо, уже записалась
Ответить
Хм... а нам выдали карту в саду, там в графе "психолог" пусто, сказали необязательно. Оформляли в районной поликлинике.
Ответить
Ну подскажите кто-нибудь про психолога? У всех что ли его печать есть в медкарте?
Ответить
У нас в паспорте здоровья есть, а в самой карте нет. Подошла к медсестре, она сказала что в карте пишет психоневролог, а психолог, работающий в саду не подходит для этого. Вроде не обязательно, раз карту зав ДШО подписала
Ответить
У нас есть. Специалист называется педагог-психолог. Как нам разъясняли, раньше был один специалист: психоневролог или как-то так. Теперь специализации разделили: невролог и педагог-психолог, в карте стоят печати и невролога, и педагога-психолога. У нас сей человек имеется в поликлинике, так что там и проходили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)