Школа
29

Реально ли в десткий сад без очереди по договорённости ?

Кто-нибудь попадал в сад без очереди,по договорённости? и дорого хотят?

Свернуть
Ответить
ходим...суть вопроса 70т.р. свао
по договоренности с заведующей, обхаживали месяц
Ответить
Спасибо за ответ.Значит можно попасть...Мы стояли в очереди два года (двое детей) на днях посмотрела, а мы с няты с очереди. я туда позвонила, а мне говорят,якобы мне звонили и что я сказала.что мои дети не будут вообще ходить в сад..., подняли все телефонные звонки и действительно был звонок, мы подумали,что такую свинью нам подложила няня....
Ответить
И что Вы с ней сделаете теперь? :)
Ответить
Да ничего с ней не сделали,просто уволили и всё
Ответить
Идите в ОСИП и конфликтную комиссию, пусть показывают лично ВАШ отказ от детского сада. Пусть даже и был телефонный звонок, но общались НЕ с ВАМИ или другим законным представителем ребенка, а с совершенно чужим человеком.
Я бы добивалась восстановления в очереди и в списках, это очень реально в вашей ситуации.
Ответить
в нашей стране не реально
Ответить
Многие заведующие сейчас очень боятся брать взятки. Нестабильность нынешняя не располагает к расшатыванию своего служебного положения. Да и боятся подставы вроде той, что в Новокосино, вроде, приключилась недавно - мама дала взятку за поступление ребенка в сад и сняла это все на камеру. Все - нету заведующей.
Ответить
Реально. От 60 000.
Anonymous
29.03 21:13
Реально. От 60 000.
Ответить
это тоже через заведующую?
Ответить
Это в обычный сад? Типа взятка????
Ответить
Типа:). А вы как думаете:)?
Ответить
кошмар вот что думаю, как изменилось всё за 7 лет. Я ребёнка записала в сад, сделала карту, сдала, на след день пошли. 2004 год это был. Писец какой-то.
Ответить
рождаемость повысилась:)а сады раздали, точнее помещения
Ответить
а нам сказали, что заведующая сейчас ничего не решает
Ответить
если только заведующая не член районной комиссии.
Ответить
Я попала, пошла в КК дали место :)
Ответить
за сколько?
Anonymous
31.03 12:42
за сколько?
Ответить
В 2009 году было 40 тыщ, однако...
Ответить
А с нами ни одна заведующая не разговаривает на эту тему, как не намекали :( Все отправляют в комиссию :(
Ответить
с нами тоже :( правда на другом конце города есть знакомая заведующая, она готова взять, но возить не реально :( а свои шлют в комиссию :(
Ответить
сочувствую.
это ж надо какие заведующие пошли, и денег не надо ....
хотелось бы узнать, где такое творится
Ответить
может им и надо денег,только какому дураку захочется сесть за решётку?
Ответить
60 000р было такое при наличии путевки, НО пошли в нужный сад...
Ответить
реально.
Anonymous
31.03 22:38
реально.
Ответить
реально!!!!!!!!!!! и причем как!! Компьютер - и вы в саду:)))
Ответить
Млин, что это за комп такой))) если здесь все говорят о суммах от 60 тыр.
Ответить
Мы 4 года назад - за 30000
Ответить
В нашем саду от 80 тыров.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)