Школа
7

Программа "Планета знаний"

Добрый день! В одном из классов выбранной школы реализуется программа "Планета знаний". Может быть кто-нибудь может рассказать что-то о ней из собственного опыта?

Свернуть
Ответить
Мой сын полгода в первом классе отучился по той программе, ему нравилось,все в игровой форме было представлено.Потом мы переехали, и стал учиться по программе Школа России. Очень много стали задавать, по несколько часов стали делать домашние задания, потом адаптировался, конечно. Но прежнюю школу с теплотой вспоминает. Там более плавным мне показался переход из сада в школу.
Ответить
Программа очень даже. Ребенок с удовольствием занимался по ней.
Ответить
Мы по ней учимся, в принипе все устраивает.Лит.чтение удивляет иногда, но это мелочи:)
Ответить
у нас первый класс. литература русский язык и окружающий мир по планете знаний. мне нравится. букварь и литература мне нравится. первая книга по литературе - стихи причем есть и современные авторы. вторая часть - народные сказки. русский язык - очень методично и доходчиво. окружающий мир - просто и спокойно без завышенных требований к родителям. математика у нас гейдман. и я этому очень рада.
Ответить
+1 то же самое, очень довольны. Знания даются систематизированно, нет черезмерной нагрузки и довольно патриотичная программа в отличие от некоторых... Математика у нас тоже по Гейдману.
Ответить
Мы в первом классе. Нормально. Не нравится много рисования в литературе, но у нас мальчик совсем не рисует-поэтому очень тяжело это дается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)