Школа
14

И мне помогите

Есть две школы. В одну приняли, во вторую нет, но шанс есть
1 вариант. Центр образования. Учителя самые обычные, началка в одном здании со старшими, дисциплина по отзывам слабая, администрация на вид приличная, учителя в средней школе по отзывам не очень милые. Есть бесплатные кружки, продленка. Уроки на продленке не делают. Питание не очень. Школа находится рядом.
2. Школа сильная через дорогу (идти близко). Администрация отвратительная. Учитель новый, каким будет неизвестно. Школа сильная, началка в отдельном здании садика, в 1 классе гуляют, своя игровая у каждого класса, хорошее питание, продленка с прогулками и уроками, сильная средняя школа, железная дисциплина.
Кружки платные, за исключением гимнастики, танцы в районе тысячи в месяц, кружки в другом здании.
Стоит ли побороться за 2 вариант? Всем спасибо.

Свернуть
Ответить
1
Anonymous
2.04 13:18
1
Ответить
если вам хочется туда,то БЕЗУСЛОВНО стоит.а выриант 1 всегда успеете.
Ответить
Конечно,стоит.Вы сами описали + второй школы.
Ответить
И там и там свои плюсы и минусы, очень сложно сделать выбор, никак не решусь, а времени думать до понедельника.
Ответить
2
Anonymous
2.04 17:52
2
Ответить
у меня похожая ситуация, постою послушаю.
Ответить
стоит за второй. У нас похожая школа. А в кружки можно и в другое место ходить.
Ответить
ИМХО рыба гниет с головы. Если админ...
Девочка с персиками *
2.04 14:44
ИМХО рыба гниет с головы. Если администрация отвратительная, я бы не пошла.
Ответить
Тоже думала об этом неоднократно, но пугает то, что в школе с доброй администрацией проблемы с дисциплиной. В гимназических учатся те, у кого есть деньги, независимо от знаний, на этаже началки курят подростки. А во второй администрация - зверье, но строят учителей и хулиганов. Что лучше не знаю.
Ответить
сама удивляюсь такому парадоксу.Но такую закономерность наблюдаю уже неоднократно.
Ответить
А Вы сталкивались с таким именно по школе? Спасибо.
Ответить
тоже постою рядом, даже наверно знаю, о каких школах идет речь, если вы в СВАО
Ответить
3
Anonymous
2.04 21:07
3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)