Школа
17

Подготовительные отделения

Поделитесь плз. информацией о качественных подготовишках при школах. Предпочтительно, чтобы занятия были не реже 3 раз в неделю, ЦАО.

Свернуть
Ответить
Школы 1270, 175 - точно 3 раза в неделю. В 1270 на подготовке введение в 2 ин.яза, английский и немецкий или французский. Про предметы можно у них на сайте почитать. Про 175 знаю, что в этом году там занятия были оформлены как группа ГКП, т.е. туда надо было получать путевку через садовскую комиссию. Что будет в этом году, не знаю.
Ответить
Спасибо! Нам Таганка особенно удобна. А в 1270, не знаете, одногодичные или на два года?
Ответить
Знаю. Одногодичные. У нас соседи по подъезду и девочка из группы в муз.школе в этом году ходят. Еще можно почитать вот здесь: http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=educate&trd=10165
С их слов все вроде бы нормально, но для меня странно, что детям ничего не задают на дом. Записаться в этом году можно было по телефону. В конце весны, летом и в сентябре еще записывали. Набрали сначала 140 человек, потом отсеивали.
Ответить
Хотела уточнить, отсеивали при формировании первых классов из 140 человек, посещавших курсы (или отсев на этапе поступления на подготовку)?
Ответить
Ни то, ни другое. Отсеивали в ходе подготовки. Т.е. иногда к кому-то подходили преподаватели и вежливо объясняли, что в следующим раз можно уже не приходить. Как-то так.
Ответить
Мда, жестоко. Особенно, при условии, если эти курсы платные.
Ответить
А как же! Платные - 5000 р. в мес.
Ответить
Какой прибыльный бизнес. Могли бы и не отсеивать при такой-то стоимости.
Ответить
Хотела спросить, Вы в 1208 будете учиться?
Ответить
Документы у нас взяли. Наверное, будем. Но списки пока еще не видела)))
Ответить
Вам удачи! Правильный выбор сделали, кмк.
Ответить
Спасибо!)))
Deidre *
3.04 14:36
Спасибо!)))
Ответить
У нас в 34 на Плющихе. Были бесплатно.Сейчас с сентября ,возможно,станут платными занятия.Но это не наша инициатива,а сверху "советуют".Подготовка включает помимо основных предметов еще занятия с логопедом,психологом,ИЗО (чем особенно гордимся-очень хороший педагог).Если все же станут платными занятия,будем стараться делать максимально терпимыми по сумме.
Ответить
Спасибо, а сколько раз в неделю проходили занятия? Большая наполняемость групп была?
Ответить
Сейчас занятия проходят,как введение в школьную жизнь один раз в неделю по 2 часа. Планируем делать хотя бы 2 раза. Наполняемость сейчас была большая-21 детенок.Будем планировать не больше 10 в группе.
Ответить
Спасибо
Slimpopo *
3.04 14:33
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)