Школа
12

1572 Гимназия (Марьино-Менделевская)

Добрый день - поделитесь пожалуйста отзывами.

Свернуть
Ответить
то есть конечно Марьина Роща %)))
Ответить
Понравилась атмосфера и доброжелательность приемной комиссии. Судя по отзывам, кто привел туда младших детей - там все хорошо по уровню образования. Меня смутило излишне, на мой взгляд, вольготное поведение старшеклассников. Началка там обособлена, поэтому, проблем быть не должно. Единственное немного смущает, что она при МИИТе, отсюда вопрос возникает:"Готовит ли эта гимназия к ВУЗам, так сказать, более сильным, чем МИИТ?"
Ответить
а в чем выражалась вольготность?
Ответить
Потасовки, на уровне игры, но с опасными для окружающих элементами, матерок, ну и внешний вид, простите. Наверное в старших классах там нет формы - мне попалась группа ребят, одетых во все "драное" и обвисшее до колен - модное сейчас, лохматых и не очень опрятного вида в целом. Была удивлена, обычно в гимназиях форма и пр.
Ответить
+1
laris1000 +
4.04 20:18
+1
Ответить
Посмотрела экзаменационные задания для поступающих в 5 класс этой гимназии (математика и английский), выложенные на сайте. Задания не просто легкие, а элементарнее элементарных. Мой ребенок сейчас учится в третьем классе. Все эти задания они выполняли уже с полгода назад. По тестам создается впечатление, что в гимназию берут абсолютно всех, конкурса нет.
Ответить
1
laris1000 +
5.04 21:35
1
Ответить
1
laris1000 +
6.04 21:54
1
Ответить
1
laris1000 +
7.04 21:38
1
Ответить
Слабенькая школа, по уровню подготовки..МУ нас соседи перевели из нее в 1414, так мальчишка из отличника превратился в троечника.., говорит там на год вперед ушли по основным предметам.
Ответить
Правильно, а смысл давать сильный уровень? Она же не при МГУ, а при МИИТе, а туда поступить и так - не проблема. Правильно, что вовремя ребенка забрали люди, конечно, если их цель не МИИТ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)