12
1572 Гимназия (Марьино-Менделевская)
Добрый день - поделитесь пожалуйста отзывами.
Свернуть
Ответить
Понравилась атмосфера и доброжелательность приемной комиссии. Судя по отзывам, кто привел туда младших детей - там все хорошо по уровню образования. Меня смутило излишне, на мой взгляд, вольготное поведение старшеклассников. Началка там обособлена, поэтому, проблем быть не должно. Единственное немного смущает, что она при МИИТе, отсюда вопрос возникает:"Готовит ли эта гимназия к ВУЗам, так сказать, более сильным, чем МИИТ?"
Ответить
Потасовки, на уровне игры, но с опасными для окружающих элементами, матерок, ну и внешний вид, простите. Наверное в старших классах там нет формы - мне попалась группа ребят, одетых во все "драное" и обвисшее до колен - модное сейчас, лохматых и не очень опрятного вида в целом. Была удивлена, обычно в гимназиях форма и пр.
Ответить
Посмотрела экзаменационные задания для поступающих в 5 класс этой гимназии (математика и английский), выложенные на сайте. Задания не просто легкие, а элементарнее элементарных. Мой ребенок сейчас учится в третьем классе. Все эти задания они выполняли уже с полгода назад. По тестам создается впечатление, что в гимназию берут абсолютно всех, конкурса нет.
Ответить
10
Слабенькая школа, по уровню подготовки..МУ нас соседи перевели из нее в 1414, так мальчишка из отличника превратился в троечника.., говорит там на год вперед ушли по основным предметам.
Ответить
Правильно, а смысл давать сильный уровень? Она же не при МГУ, а при МИИТе, а туда поступить и так - не проблема. Правильно, что вовремя ребенка забрали люди, конечно, если их цель не МИИТ.
Ответить