Школа
5

какие документы нужны при переводе в сад

Подскажите, пожалуйста, какой список документов необходим при переводе в сад и куда нужно идти. Ситуация такая: ребёнок год ходит в сад в ЗАО, летом переезжаем в ЮАО, известно об этом окончательно стало только сейчас, поэтому пытаюсь теперь понять куда бежать, что делать, чтобы нас перевели. нашла одну комиссию по комплектации на коломенской, но не могу весь день дозвониться, готова туда рвануть с документами, но не знаю, с какими. может какие справки нужны из текущего сада.
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Значит так:)сначала я сказала воспитателю в старом саду что мы переезжаем(было срочно)в выхи(была пятница).

Переехали.Во вторник поехала в ОСИП нового района.С собой был паспорт и свид-во о рождении ребенка.Нас поставили на очередь И предложили на выбор 3сада(как и обычно).Сказали ждать:)Свид-во о рождении даже не понадобилось(ребенок вписан в паспорт и пробили по компу что ребенок ходит в сад и его №.

На удивление народу никого не было.Хотя утром дозвониться не вышло..

Через неделю мне позвонили и дали место в саду.Сегодня ходила в новый сад и отдала копии паспорта своего и свид-ва о рождении ребенка.Но мы идем в новый сад 1сентября

Ответить
cпасибо. мне кажется, что вам повезло просто сказочно. потому что меня все запугали, что в ЮАО мест нет и к осени нам места точно не будет. Хотя мы в своём районе отстояли очередь ( 3 года)
Ответить
Я из ЮАО и у нас особых проблем с местами нет. Все кто хотел, в сад ходят.
Вам надо взять паспорт и св-во о рождении ребенка и приехать в комиссию. тел 8 (499) 612-05-61 мне всегда отвечали.
Ответить
cпасибо. я туда и звоню, но дозвониться не могу. А тут выяснилось что до 15 апреля они не работают. Хорошо, что не поехала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)