14
Школы Строгино
Девочки, подскажите, кто куда своих деток записал. Какие школы хорошие. Интересует Строгино, Щукино и Хорошево-Мневники в районе Живописной улицы. Я знаю только о гимназии 1519 (она только с 5 кл.). Какие еще есть хорошие уч. заведения?
Свернуть
Ответить
мы в 1210 на Гамалеи, много детей из Строгино возят.
Хотя я особого смысла не вижу :)
Хотя я особого смысла не вижу :)
Ответить
А у нас как раз наоборот было. Из Щукино возили в гимназию 1519. Вот пойди пойми, кто чем руководствовался при выборе)))
Ответить
мне не понять, ага, у нас 1210 ближайшая к дому :) заморачиваться с отвозами в другой район не стала бы...
Ответить
мой учится в 1136 Обычная нормальная школа без понтов но и без черноты,поборов,хамства.Хорошие кружки.Язык слабоват я считаю,но мы занимаемся дополнительно.Он в 4 классе,посмотрим что будет дальше.Пока ребенок в полном позитиве,по сравнению с спецшколой в ЦАО, откуда мы переехали,хотя сдается мне что позитив вызван ненапряжным отношением к учебе и это меня немного расстраивает(там были тройки а тут прям подозрительно-одни пятерки)
Ответить
Я сама до 9 класса включительно училась в этой школе. Потом в гимназии 1519. Разница огромная. Но это было раньше, в конце девяностых. Как сейчас - сложно сказать. Но вообще сложилось общее впечатление, что 1136 слабовата... Там и сейчас еще работают некоторые учителя, которые меня учили.
Ответить
я б отдала его в 1519 на следующий год,но не знаю,возьмут ли..Как там вообще с местами в среднюю школу,интересно?Сдается мне,что не так просто.Мы переехали в конце августа и времени было в обрез,надо было срочно куда-то его устроить.Школа в целом неплохая,таких уж откровенных минусов пока не вижу,но Вы правы,видимо слабовата.Как думаете,попробовать перевести? Вроде с другой стороны жалко его-еще от одного перевода не отошел. В обчем я в растерянности
Ответить
Вот здесь прочитайте объявление о наборе. http://www.gym1519.ru/index.php?ortupg=39&vt=56;
Вообще в Строгино есть две прогимназии, ученики которых на льготных основаниях зачисляются в гимназию. Остальные - по результатам экзаменов. Только я вот не знаю, может быть уже поздно, позвоните, узнайте.
Вообще в Строгино есть две прогимназии, ученики которых на льготных основаниях зачисляются в гимназию. Остальные - по результатам экзаменов. Только я вот не знаю, может быть уже поздно, позвоните, узнайте.
Ответить
спасибо огромное!Все узнала,не поздно))
Уже доки отдали,11 мая будем экзамены сдавать.Гимназия понравилась,отзывы вроде хорошие.Только вот конкурс говорят большой..
Уже доки отдали,11 мая будем экзамены сдавать.Гимназия понравилась,отзывы вроде хорошие.Только вот конкурс говорят большой..
Ответить
10
моя дочь поступила в 1 класс 705 школы, сын так же ходит в эту школу, учиться в гимназическом класс, нас устраивает, тем более что от дома 6 мин.пешком )))
Ответить
а про французскую 1295 расскажите что-нибудь,пожалуйста. отзывы противоречивые,никак не могу сделать выбор между ней и 86. спасибо.
Ответить