Школа
12

Бассейн мама+ребенок

Посоветуте пожалуйста куда можно ходить учится плавать ребенку что бы мама присутствовала. СВАО.
Фитнес клуб с годовой картой точно не подходит.

Свернуть
Ответить
Олонецкий д.6 ФОК Яуза. там есть отдельно детки и есть группа родиели с детьми. Будни в 19-15 (кроме среды) ВЫХОДНЫЕ В 16-15
Ответить
Я туда звонила, сказали, что раньше ...
Летний дождь (to twiggi) **K**
16.04 00:08
Я туда звонила, сказали, что раньше сентября не соваться, свободных мест нет.
Ответить
А вы куда звонили? В золотые рыбки? Просто они никогда не знают будет местро в следущем месяце или нет. Вдруг кто то из деток не будет ходить. летом они тоже работают. А народу летом мало ходит. Так что думаю с мая июня точно места будут.
Ответить
На Алексеевской есть, и на Петровско-Разумовской
Ответить
www.rogdenie.ru
Друида V.I.P.
15.04 20:05
www.rogdenie.ru
Ответить
а Вы туда ходили? Очень заинтересовал в Вешняках!
Ответить
2 подруги ходят с детьми до 1 года, очень хвалят
Ответить
Да, ходим, с 2 месяцев. Иначе бы не стала советовать )
Ответить
хожу именно в Вешняки, если есть какие то вопросы- велкам!
Ответить
На Белозёрской посмотрите. http://www.sportspravka.com/main.mhtml?Part=4&PubID=2951
Ответить
СВАО большой. И от возраста ребенка зависит.
Многие знакомые из Сокольников в Олимпийский возили, в Ихтиандрик. Там с 3 лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)