11
Школа 1416 в Лианозово
С углублённым изучением англ.языка. Расскажите про неё, плиз! Слышала отзывы самые противоречивые, при подаче документов ажиотажа там не наблюдалось, хотя лично у меня сложилось приятное впечатление. И ещё, все говорят, что самостоятельно ребёнок там язык не потянет, уже с 3-го класса 6 час. английского в неделю. Нужен будет репетитор однозначно. Так ли это?
Может, кто-то знает учителей, которые на след. учебный год набирают первоклашек?
Буду рада любым мнениям. Спасибо.
Свернуть
Ответить
С языком там ОЧЕНЬ непросто.Есть хорошие преподаватели,а есть те,кто будет просто оценивать вашу домашнюю работу,объяснять будете всё дома,еще будет раскрутка на платные занятия,на которых максимум будет репетиция контрольной. Учителя первоклашек-не фонтан. Лучшее-Ефремова,но она все время собирается на пенсию и болеет,есть завышение отметок и не очень качественные знания.
Ответить
А кого кроме Ефремовойт вы можите порекомендовать? Или по другому: кого лучше стороной обходить? напишите в личку, если будет возможность.
Ответить
Я не знаю точно,кто именно работает с ней в параллели сейчас,те,кто работал, ушли в декрет. Может быть,и выйдут.Это надо попозже разговаривать,еще год с лишним впереди.
Ответить
Стоп-стоп-стоп!!! Не хочу никого вводить в заблуждение.Прочитав 1-й раз,решила,что речь идет о следующем наборе,про этот вроде все уже определились и записались. Я отвечала про первоклассников 2012 года. Ефремова берет тогда,если на пенсию не соберется.
Если в сентябре 2011 года- другое дело.
Вообще,мнения об одном и том же учителе могут очень сильно отличаться. Я лично в 2011 году отдала бы в другую школу.Но считается хорошей Проскурина. В 2012 году отдала бы Ефремовой,если бы не было других вариантов,в том числе в других школах и с выходом декретников.
Если в сентябре 2011 года- другое дело.
Вообще,мнения об одном и том же учителе могут очень сильно отличаться. Я лично в 2011 году отдала бы в другую школу.Но считается хорошей Проскурина. В 2012 году отдала бы Ефремовой,если бы не было других вариантов,в том числе в других школах и с выходом декретников.
Ответить
Ну у нас вот предполагается Егорова (кажется, если не ошибаюсь) Валентина Георгиевна (ИО точно) Про неё что-нить можете сказать? Естессно, можно в личку.
Ответить
а в чем хорошесть Проскуриной? напишите что знаете, можно в личку. чем аргументируют люди?
Ответить
я училась в школе 1122 (стоит рядом). много знакомых окончили школу 1416 (раньше была 248). там сильнее подготовка БЫЛА (15 назад). незнаю как сейчас.
Ответить
10
Сама училась в этой школе. И я, и все мои одноклассники, уже будучи родителями, никто не отдал своих детей в 1416.
До сих пор с дрожью вспоминаю экзамены по английскому, начиная с 4 класса, а в 7 мне попалась какая-то совершенно невызубренная мной тема, что-то типо политическая экономика Америки, жуть...
Учась в той школе, только буквально о единичных учителях я отзывалась хорошо, остальных очень не любила, как сейчас помню.
Я, кстати, потом перешла в школу 388 на Шенкурском, Школу надомного обучения. Вот это школа, там такое отношение к детям, как к своим родным, классы по 10 человек,но туда сложно попасть, нужно ежегодно спраку доставать было от врача. До сих пор жутко по ней скучаю, по всем.
До сих пор с дрожью вспоминаю экзамены по английскому, начиная с 4 класса, а в 7 мне попалась какая-то совершенно невызубренная мной тема, что-то типо политическая экономика Америки, жуть...
Учась в той школе, только буквально о единичных учителях я отзывалась хорошо, остальных очень не любила, как сейчас помню.
Я, кстати, потом перешла в школу 388 на Шенкурском, Школу надомного обучения. Вот это школа, там такое отношение к детям, как к своим родным, классы по 10 человек,но туда сложно попасть, нужно ежегодно спраку доставать было от врача. До сих пор жутко по ней скучаю, по всем.
Ответить