Школа
12

Академия детского мюзикла

У кого-нибудь там дети занимаются? Хотелось бы узнать, как там проходят занятия и насколько дорогое это удовольствие.

Свернуть
Ответить
Мы там занимаемся. У малышей 2 раза внед. по45 мин занятия, с 5 лет 2 раза по 1,5 часа с перерывом. 3 т. в месяц для малышей и 4 в мес. с пяти лет. Покупаете только форму. Костюмы на выступления и т.д у них все свое.
Ответить
А вы в каком филиале занимаетесь? Ребенок доволен?
Спасибо!
Ответить
На чистых прудах, дочка довольна. Что мне нравится, что всех детей берут, без отбора. Но много кто отсеивается сам, такие кто думают, что придут и сразу их ребенок на сцене театра в звездном составе очутится :)
Ответить
Марина, просто интересно... как вы думаете, в "звездный" состав дети попадают по-честному?
Ответить
А вам Это надо? Тогда вам делать там нечего, идите в Домисольку или в Непоседы. Там расценки на первый ряд на сцене, второй и т.д Все зависит от ваших средств.
Академия это развитие ребенка, участие в концертах, но звезду специально из вашего ребенка никто делать не будет. это в других местах.
Ответить
Ну вот не надо про Домисольку:) Тоже развитие всех детей, звезд тоже не делают специально.
И про расценки откуда информация? Может поделитесь прайсиком?;)
Ответить
ну если вы прайсика не знаете, то почему "не надо про Домисольку" ? В Непоседах была дочка подруги, потом просто надоело соперничество родителей кто круче и у кого больше денег, про способности ребенка там говорят в последнюю очередь.
Ответить
ну потому что мы там занимаемся и несколько знакомых в старших группах, поэтому и спрашиваю про прайсик, вдруг что-то мимо нас проходит, а мы и не в курсе. Про Непосед ничего не говорю, про них знаю...
Ответить
Мне лично? Нет, не надо:-) Я вообще не уверена, что моему ребенку нужна эта Академия. Пока размышляю, собираю мнения о разных заведениях подобной направленности.
Просто интересно стало... мне показалось, что в "звездные" спектакли попадают не самые талантливые дети.
Ответить
А ежемесячная оплата - сколько?
Ответить
Судя по договору у них на сайте - 4000 ежемесячно + 3000 вступительный взнос. Если оплачивается 3 месяца сразу - есть система скидок...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)