Школа
19

кто знает сайт www.mosedu.ru

Вопрос в том, что сайт Московское образование www.mosedu.ru у меня не открывается.
Я одна такая или проблема у всех?
Спасибо

Свернуть
Ответить
Сейчас попробовала Вашу ссылку откры...
Рыжая зеленоглазая C.S.
18.04 22:13
Сейчас попробовала Вашу ссылку открыть - тоже не получилось...
Ответить
У меня уже как минимум 2-3 дня не открывается.
Ответить
у меня сегодня весь день не открывается их форум, а сам сайт открывался, а сейчас не открывается уже
Ответить
не открывается с субботы
Ответить
они комплектацию завершили в детский...
Лисичка сестричка **K**
19.04 14:52
они комплектацию завершили в детский сад и закрылись что ли......
Ответить
неа, не грузится) Сервак слег из-за штормового предупреждения, вероятно)))
Ответить
Они закрыли свою электронную комиссию на каникулы.
Ответить
Не открылось
Светлана Сергеевна *
19.04 16:26
Не открылось
Ответить
А какую именно информацию вы хотите найти на этой странице?
Ответить
Появился форум Наблюдательного совета вместо упавшего mosedu.ru. Информации пока совсем мало, но хоть что-то
http://forum.nsovet.info/viewtopic.php?id=16
Ответить
Спасибо.
Это то, что я искала)))
Ответить
Девочки, вы ищите сайт электронной комиссии? Если так, то ссылка такая:
http://ec.mosedu.ru/
Только что открывала, всё ОК!
Ответить
Спасибо, но я пытаюсь попасть именно на сайт Московское образование ДОгМ.

Электронный журнал работает, а сайт с субботы недоступен(((
С чего бы это???
Ответить
Ой, тогда прошу прощения...
И правда странно... почему...(((
Вообще, по опыту подружек во всей этой "системе" в садами очень уж много "подводных камней"(((((((
Ответить
прикрыли...сейчас работает сайт ДО edicom.ru, но на нем нет форумов и обсуждений, вообще нет...Года два назад помнится именно по этой ссылке ничего нормального не открывалось, а теперь похоже решили оставить один сайт, только урезанный. Кстати именно на него висит ссылка на mos.ru.

Если кто найдет форумы - свистните плиз:)
Ответить
поправочка - educom.ru :)
Starlet C.G.
20.04 12:30
поправочка - educom.ru :)
Ответить
Закрыли форумы. Не так давно.
Ответить
Видимо слишком много недовольных, поэтому и прикрыли, чтоб не писали ничего. Даже сайты окружных департаментов не открываются полностью, особенно раздел с телефонами и прочим :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)