Школа
4

Нужны советы и мнения. про сад

Нужны советы и мнения.
Нам предложили место в саду, других вариантов не было, согласились ходить временно, до появления места в желаемом.
Дело в том, что сада этого еще нет, то есть сад есть, но в нем Центр психолого-медико-социального сопровождения “Ново-Переделкино” и на базе него создают дополнительно новые группы (три группы у них есть, по моему коррекционные и с малым количеством детей)
Я звонила в этот центр, у них еще нет приказа и лицензии, площадки практически пустые, на месте будущих групп еще есть действующие классы. Все вилами по воде писано, а места в эти группы активно набирались в осипе в день доукомплектования района Ново-Переделкино.
Первоначально меня волновало соседство центра и этих новых групп, отсутствие оборудованных площадок и вопрос кадров. Но теперь, позвонив туда, волнуюсь еще больше, они сами там пока в подвешенном состояние и ждут изменений, но все спокойно могут отменить.
Я хочу съездить в конфликтную комиссию, наша очередь в три желаемых сада, очень близка, 2, 3 и 5 может получится получить место в нормальном саду.
А если не получится, то как на ваш взгляд, новые садовские группы при центре плохой вариант?

Свернуть
Ответить
Если будут эти же педагоги, то мне кажется, что очень хороший вариант.
Ответить
Центр и сад будут в одном здание, скорее всего часть педагогов прежняя, а часть новых.
Радует, что он ближе всего к нашему дому, всего 5 минут пешком.
Но пугает не известность...
Сейчас активно убирают очередь и уплотняют группы.
Если эти группы делают для отчетности о проделанной работе "для показухи", то вроде должны сделать не плохо.
Но есть другой вариант, сделать лишь бы как, главное чтоб был... и боюсь, что в таком случае будет очень плохой сад
Ответить
1
Anonymous
21.04 20:39
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)